Die Anreise mit Planänderung

Nach ca. 6 Stunden Fahrt, einigen vielen Staus und gefühlten 40km/h durch komplett Hamburg haben wir die Grenze nach Dänemark erreicht.
An der Grenze hängen wie immer drei Flaggen, Europa,Meer informatie
Auf nach Kopenhagen

Ausgeschlafen geht's weiter!
Aber vorher, zumindest für mich, gehört der Sprung in die kühle Ostsee natürlich zum Start in den Tag.
Anschließend ein ausgiebiges Frühstück, dann ordentlichMeer informatie
Kopenhagen und Göteborg

Hallo aus Kopenhagen,
heute werden wir Kopenhagen nochmal mit dem Fahrrad erkunden und weniger zu Fuß unterwegs sein. Zumindest ist das der Plan :)
Also aufgestanden, fertig gemacht und losMeer informatie
Göteborg und das schwedische Hinterland

Guten Morgen und euch einen schönen 9 August.
Heute geht's nach Göteborg und anschließend ins schwedische Hinterland, aber fangen wir mit Göteborg an:
Fertig gemacht und los geht's! Das ersteMeer informatie
Auf dem Weg nach Malmö

Nachdem wir unseren Campingplatz Kalvs Familiencamping verlassen haben, geht's weiter durch das Hinterland von Schweden.
Ziel ist es irgendwann am morgigen Tag Malmö zu erreichen und vorher einenMeer informatie
Sightseeing Malmö & Trelleborg

Sightseeing Malmö und Trelleborg
Was wir dabei erlebt haben, werden wir morgen berichten...
So Hallo erstmal :)
Nachdem wir ja an einem Badesee übernachtet haben und anschließend morgens nachMeer informatie
Letzter Tag in Schweden

Guten Morgen,
heute werden wir einen ganz entspannten letzten Tag in Schweden verbringen.
Wie ihr wisst sind wir bereits gestern in Teleborg angereist und haben wieder einen tollen StellplatzMeer informatie
Heimreise

Hallo und guten Morgen :)
Unsere Heimreise führte uns über Schwerin wieder nach Hause.
Viel gibt es gerade nicht zu berichten. Schwerin ist eine schöne Stadt mit vielen Seen und einem schönenMeer informatie