Wallfahrtskapelle Letzenberg
November 9 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
Jetzt geht es los – wir sind wieder unterwegs! Am Sonntagmorgen haben wir uns auf den Weg Richtung Antwerpen gemacht. Nach ein paar Stunden Fahrt wollten wir uns kurz die Füße vertreten und sindRead more
Trier
November 9 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
In Trier waren wir sehr lecker Mittagessen im Restaurant Bagatelle, direkt an der Mosel gelegen. Wir hatten einen Platz am Fenster mit wunderschönem Blick auf den Fluss – genau in dem Moment rissRead more
Einmal durch Belgien
November 9 in Belgium ⋅ ⛅ 12 °C
Nach Trier ging es für uns weiter nach Belgien – und das bei herrlichem Wetter. Die hügelige Landschaft setzte sich fort, sanfte Wellen aus Feldern und Wäldern, immer wieder unterbrochen vonRead more
Antwerpen
November 10 in Belgium ⋅ ☁️ 9 °C
Jetzt geht es los – wir sind in Antwerpen angekommen! Und was für eine Überraschung: Die Stadt hat uns sofort gefallen. Überall kleine Läden, gemütliche Cafés, alte Gassen mitRead more
Geburtstagsessen
November 11 in Belgium ⋅ ☁️ 11 °C
Tamara hat Geburtstag! Wir sind am Morgen wieder bei Le Pain Quotidien frühstücken gewesen und hatten ein gemütliches Frühstück in dem hippen Laden. Viel Auswahl gab es nicht – Feiertag inRead more
Antwerpen
November 11 in Belgium ⋅ ☁️ 10 °C
Jetzt ging es dann Richtung Afas Dome in Antwerpen zu dem Konzert von Lady Gaga, dem eigentlichen Grund unserer Reise und Tamaras Geburtstagsüberraschung. Wir haben uns für die Option mit demRead more
Windmühlen von Kinderdijk
November 12 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
Auf dem Weg nach Amsterdam haben wir am Morgen noch einen Stopp bei den Windmühlen von Kinderdijk eingelegt. Der Himmel war leicht bewölkt und über den Kanälen lag eine ruhige, fast zeitloseRead more

TravelerGute Reise!!