Panorama Route in Mpumalanga
21 September 1996, Afrika Selatan ⋅ 🌙 12 °C
Nachdem wir die Panorama Route in Mpumalanga entlang gefahren und die atemberaubenden Ausblicke genossen hatten, suchten wir uns am Abend einen schönen Platz, um unser Zelt aufzuschlagen. DieBaca lagi
Skukuza Camp
22–23 Sep 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem aufregenden Tag entlang der Panorama Route und den beeindruckenden Bourke’s Luck Potholes setzten wir unsere Reise fort und fuhren zurück in den Krüger-Nationalpark. Die Vorfreude aufBaca lagi
Leopard! Und gleich noch die Big 5!!
22 September 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 18 °C
Am nächsten Morgen setzten wir unsere Reise fort und fuhren in Richtung Süden des Krüger-Nationalparks. Die ersten Sonnenstrahlen durchbrachen gerade den Horizont, als wir uns auf den Weg machten,Baca lagi
Swaziland
23 September 1996, Swaziland ⋅ ☁️ 22 °C
Nach unserer Übernachtung in Komatipoort machten wir uns am nächsten Morgen auf den Weg nach Swaziland. Die Landschaft veränderte sich allmählich, als wir die Grenze überquerten und uns unseremBaca lagi
Mkuzi Nationalpark
24 September 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 30 °C
Nach unserem Aufenthalt im Hlane Nationalpark setzten wir unsere Reise fort und fuhren weiter in den Mkuzi Nationalpark in Südafrika. Dieser Park, der Teil des iSimangaliso Wetland Park ist, warBaca lagi
Santa Lucia
25 September 1996, Afrika Selatan ⋅ 🌙 22 °C
Nach unserem Aufenthalt im Mkuzi Nationalpark führte uns die Reise weiter nach Santa Lucia, einer charmanten Küstenstadt, die für ihre wunderschönen Strände und das reiche Tierleben bekannt ist.Baca lagi
Durban
26 September 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 17 °C
Nach unserem spannenden Tag in den Umfolozi und Hluhluwe Nationalparks führte uns die Reise weiter nach Durban, einer pulsierenden Küstenstadt am Indischen Ozean. Ursprünglich hatten wir geplant,Baca lagi
Drakensberge
27 September 1996, Afrika Selatan ⋅ 🌙 0 °C
Nach unserer Fahrt durch das malerische Tal der 1000 Hügel setzten wir unsere Reise fort und erreichten schließlich die beeindruckende Region Royal Natal in den Drakensbergen. Diese majestätischeBaca lagi
Mountain Zebra NP
28 September 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 10 °C
Nach unserem beeindruckenden Aufenthalt in den Drakensbergen und der Wanderung zum Amphitheater setzten wir unsere Reise fort und fuhren weiter zum Mountain Zebra Nationalpark. Dieser weniger bekannteBaca lagi
Addo Elephant Nationalpark
29 September 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 15 °C
Nach unserem unvergesslichen Aufenthalt im Mountain Zebra Nationalpark setzten wir unsere Reise fort und fuhren weiter in die historische Stadt Cradock. Diese charmante Stadt, die reich an GeschichteBaca lagi
Tsitsikamma Nationalpark - Otter Trail
30 September 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 11 °C
Nach unserem faszinierenden Aufenthalt im Addo Elephant Nationalpark machten wir uns auf den Weg zur berühmten Garden Route, einer der malerischsten Küstenstrecken Südafrikas. Die Fahrt entlang derBaca lagi
Kap Agulhas
1 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 12 °C
Nach unserer Fahrt entlang der Garden Route und der Entscheidung, Port Elizabeth auszulassen, setzten wir unsere Reise in Richtung des südlichsten Punktes Afrikas fort: dem Kap Agulhas. DieserBaca lagi
Hermanus
2 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 10 °C
Nach unserem kurzen Abstecher zum Kap Agulhas fuhren wir weiter nach Hermanus, eine malerische Küstenstadt, die für ihre beeindruckenden Walbeobachtungen bekannt ist. Hermanus war genau das, was wirBaca lagi
Auf dem Weg nach Kapstadt
3 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 11 °C
Nach unserem wunderbaren Aufenthalt in Hermanus, wo wir die faszinierenden Wale und Robben beobachten konnten, setzten wir unsere Reise entlang der Küste fort, mit dem Ziel Kapstadt, dieBaca lagi
Nederburg
4 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ 🌧 15 °C
Bevor wir unser letztes großes Ziel, Kapstadt, erreichten, entschieden wir uns, einen Abstecher in die berühmte Weinregion Südafrikas zu machen. Die sanften Hügel und üppigen Weinberge der CapeBaca lagi
Kapstadt - Tafelberg
6 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 8 °C
Nach unserer genussvollen Zeit in der Weinregion machten wir uns endlich auf den Weg nach Kapstadt, der Stadt, die wir mit großer Vorfreude erwartet hatten. Als wir in der "Mutterstadt" ankamen, warBaca lagi
Kap der Guten Hoffnung
7 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 14 °C
Nach unserem beeindruckenden Besuch auf dem Tafelberg beschlossen wir, einen Ausflug zum Kap der Guten Hoffnung zu unternehmen – einem weiteren ikonischen Ort, der auf unserer Reiseroute nichtBaca lagi
Pinguinkolonie am Boulders Beach
7 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 13 °C
Auf dem Rückweg nach Kapstadt machten wir noch einen weiteren unvergesslichen Stopp: Wir besuchten die berühmte Pinguinkolonie am Boulders Beach in Simon's Town. Dieser kleine Strandabschnitt,Baca lagi
West Coast Nationalpark
8 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 12 °C
Am nächsten Tag setzten wir unsere Entdeckungsreise fort und machten einen Ausflug in den West Coast Nationalpark, eine kurze Fahrt nördlich von Kapstadt. Obwohl wir bereits viele beeindruckendeBaca lagi
Botanischen Garten Kirstenbosch
9 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☀️ 14 °C
Am nächsten Vormittag setzten wir unsere Erkundungstour durch Kapstadt fort und besuchten den berühmten Botanischen Garten Kirstenbosch. Dieser Garten, der am östlichen Fuß des Tafelbergs liegt,Baca lagi
Bootsfahrt
9 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 19 °C
Am Nachmittag setzten wir unsere Erkundung von Kapstadt fort und entschieden uns für eine Bootsfahrt durch die malerische Bucht vor der Stadt. Die frische Meeresbrise und die Aussicht auf dieBaca lagi
Oudtshoorn
10 Oktober 1996, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einigen unvergesslichen Tagen in Kapstadt war es schließlich Zeit, Abschied von dieser beeindruckenden Stadt zu nehmen. Mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck machten wir uns auf den Weg,Baca lagi