Panorama Route in Mpumalanga
21 września 1996, Afryka Południowa ⋅ 🌙 12 °C
Nachdem wir die Panorama Route in Mpumalanga entlang gefahren und die atemberaubenden Ausblicke genossen hatten, suchten wir uns am Abend einen schönen Platz, um unser Zelt aufzuschlagen. Die Czytaj więcej
Skukuza Camp
22–23 wrz 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 23 °C
Nach einem aufregenden Tag entlang der Panorama Route und den beeindruckenden Bourke’s Luck Potholes setzten wir unsere Reise fort und fuhren zurück in den Krüger-Nationalpark. Die Vorfreude auf Czytaj więcej
Leopard! Und gleich noch die Big 5!!
22 września 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 18 °C
Am nächsten Morgen setzten wir unsere Reise fort und fuhren in Richtung Süden des Krüger-Nationalparks. Die ersten Sonnenstrahlen durchbrachen gerade den Horizont, als wir uns auf den Weg machten, Czytaj więcej
Swaziland
23 września 1996, Suazi ⋅ ☁️ 22 °C
Nach unserer Übernachtung in Komatipoort machten wir uns am nächsten Morgen auf den Weg nach Swaziland. Die Landschaft veränderte sich allmählich, als wir die Grenze überquerten und uns unserem Czytaj więcej
Mkuzi Nationalpark
24 września 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 30 °C
Nach unserem Aufenthalt im Hlane Nationalpark setzten wir unsere Reise fort und fuhren weiter in den Mkuzi Nationalpark in Südafrika. Dieser Park, der Teil des iSimangaliso Wetland Park ist, war Czytaj więcej
Santa Lucia
25 września 1996, Afryka Południowa ⋅ 🌙 22 °C
Nach unserem Aufenthalt im Mkuzi Nationalpark führte uns die Reise weiter nach Santa Lucia, einer charmanten Küstenstadt, die für ihre wunderschönen Strände und das reiche Tierleben bekannt ist. Czytaj więcej
Durban
26 września 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 17 °C
Nach unserem spannenden Tag in den Umfolozi und Hluhluwe Nationalparks führte uns die Reise weiter nach Durban, einer pulsierenden Küstenstadt am Indischen Ozean. Ursprünglich hatten wir geplant, Czytaj więcej
Drakensberge
27 września 1996, Afryka Południowa ⋅ 🌙 0 °C
Nach unserer Fahrt durch das malerische Tal der 1000 Hügel setzten wir unsere Reise fort und erreichten schließlich die beeindruckende Region Royal Natal in den Drakensbergen. Diese majestätische Czytaj więcej
Mountain Zebra NP
28 września 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 10 °C
Nach unserem beeindruckenden Aufenthalt in den Drakensbergen und der Wanderung zum Amphitheater setzten wir unsere Reise fort und fuhren weiter zum Mountain Zebra Nationalpark. Dieser weniger bekannte Czytaj więcej
Addo Elephant Nationalpark
29 września 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 15 °C
Nach unserem unvergesslichen Aufenthalt im Mountain Zebra Nationalpark setzten wir unsere Reise fort und fuhren weiter in die historische Stadt Cradock. Diese charmante Stadt, die reich an Geschichte Czytaj więcej
Tsitsikamma Nationalpark - Otter Trail
30 września 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 11 °C
Nach unserem faszinierenden Aufenthalt im Addo Elephant Nationalpark machten wir uns auf den Weg zur berühmten Garden Route, einer der malerischsten Küstenstrecken Südafrikas. Die Fahrt entlang der Czytaj więcej
Kap Agulhas
1 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 12 °C
Nach unserer Fahrt entlang der Garden Route und der Entscheidung, Port Elizabeth auszulassen, setzten wir unsere Reise in Richtung des südlichsten Punktes Afrikas fort: dem Kap Agulhas. Dieser Czytaj więcej
Hermanus
2 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 10 °C
Nach unserem kurzen Abstecher zum Kap Agulhas fuhren wir weiter nach Hermanus, eine malerische Küstenstadt, die für ihre beeindruckenden Walbeobachtungen bekannt ist. Hermanus war genau das, was wir Czytaj więcej
Auf dem Weg nach Kapstadt
3 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 11 °C
Nach unserem wunderbaren Aufenthalt in Hermanus, wo wir die faszinierenden Wale und Robben beobachten konnten, setzten wir unsere Reise entlang der Küste fort, mit dem Ziel Kapstadt, die Czytaj więcej
Nederburg
4 października 1996, Afryka Południowa ⋅ 🌧 15 °C
Bevor wir unser letztes großes Ziel, Kapstadt, erreichten, entschieden wir uns, einen Abstecher in die berühmte Weinregion Südafrikas zu machen. Die sanften Hügel und üppigen Weinberge der Cape Czytaj więcej
Kapstadt - Tafelberg
6 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 8 °C
Nach unserer genussvollen Zeit in der Weinregion machten wir uns endlich auf den Weg nach Kapstadt, der Stadt, die wir mit großer Vorfreude erwartet hatten. Als wir in der "Mutterstadt" ankamen, war Czytaj więcej
Kap der Guten Hoffnung
7 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 14 °C
Nach unserem beeindruckenden Besuch auf dem Tafelberg beschlossen wir, einen Ausflug zum Kap der Guten Hoffnung zu unternehmen – einem weiteren ikonischen Ort, der auf unserer Reiseroute nicht Czytaj więcej
Pinguinkolonie am Boulders Beach
7 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 13 °C
Auf dem Rückweg nach Kapstadt machten wir noch einen weiteren unvergesslichen Stopp: Wir besuchten die berühmte Pinguinkolonie am Boulders Beach in Simon's Town. Dieser kleine Strandabschnitt, Czytaj więcej
West Coast Nationalpark
8 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 12 °C
Am nächsten Tag setzten wir unsere Entdeckungsreise fort und machten einen Ausflug in den West Coast Nationalpark, eine kurze Fahrt nördlich von Kapstadt. Obwohl wir bereits viele beeindruckende Czytaj więcej
Botanischen Garten Kirstenbosch
9 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☀️ 14 °C
Am nächsten Vormittag setzten wir unsere Erkundungstour durch Kapstadt fort und besuchten den berühmten Botanischen Garten Kirstenbosch. Dieser Garten, der am östlichen Fuß des Tafelbergs liegt, Czytaj więcej
Bootsfahrt
9 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 19 °C
Am Nachmittag setzten wir unsere Erkundung von Kapstadt fort und entschieden uns für eine Bootsfahrt durch die malerische Bucht vor der Stadt. Die frische Meeresbrise und die Aussicht auf die Czytaj więcej
Oudtshoorn
10 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einigen unvergesslichen Tagen in Kapstadt war es schließlich Zeit, Abschied von dieser beeindruckenden Stadt zu nehmen. Mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck machten wir uns auf den Weg, Czytaj więcej
Kimberley
11 października 1996, Afryka Południowa ⋅ ☁️ 20 °C
Nach unserem spannenden Aufenthalt in Oudtshoorn setzten wir unsere Reise fort und machten uns auf den Weg in Richtung Johannesburg, von wo aus unser Rückflug nach Hause geplant war. Die lange Fahrt Czytaj więcej