Buenos Aires - Puerto Piramides

Chi mi ha accompagnato all'aeroporto mi ha detto che avevo la felicità dipinta in viso. Viaggiare è felicità, è uno stato di grazia, racchiude tutte le migliori cose di me, la curiosità, laOkumaya devam et
Puerto Piramides

Puerto Piramides è un villaggio all'interno della riserva della Penisola di Valdes, cui si accede pagando un pedaggio a un check point posto in una distesa desertica solcata da una lingua di asfaltoOkumaya devam et
Puerto Piramides

Puerto Piramides - Tigre

Ferragosto! E proprio oggi che vorrei essere vicino alla mia famiglia nel giorno di festa, Internet non funziona: 0 whatsapp, 0 messaggi e videochiamate :-(
Sarebbe quella che si definisce giornataOkumaya devam et
Tigre - Colonia Carlos Pellegrini

Inizia la nostra rotta verso il nord, non avendo ben chiaro in primis il funzionamento del navigatore e poi la destinazione ... che sono la stessa cosa, perché senza destinazione il navigatore non saOkumaya devam et
Colonia Carlos Pellegrini

L'arrivo a Colonia Pellegrini è stato una vera avventura, con il tramonto che dopo aver incendiato i campi, ha lasciato il posto a una notte fonda, senza segni umani a guidare il cammino, senzaOkumaya devam et
Colonia Pellegrini - San Ignacio Mini

Ancora rotta verso nord, con altri 110 km di sterrato e ai lati della strada, tra fossi e piccole paludi, la pianura diventa impercettibilmente più verde, scoprendo boschetti isolati di pini cheOkumaya devam et
San Ignacio Mini - Trinidad

Oggi sconfiniamo. L'appuntamento è alle 8 di mattina (e mica possiamo sempre fare i turisti comodi :-o) con Ramon, l'autista che ci porta in Paraguay a visitare le misiones di Trinidad e Jesus deOkumaya devam et
Jesùs de Tavanangue - Puerto Iguazù

La seconda mision si chiama Jesùs de Tavanangue, che vuol dire "il villaggio che non fu" (dopo l'isola che non c'è, il copyright va alla guida David), perché è stata abbandonata prima ancora diOkumaya devam et
Cataratas de Iguazu

Oggi si avvera un sogno, oggi raggiungo uno dei luoghi del cuore di sempre, una di quelle mete agognate, rincorse, immaginate e non per mettere un segno di spunta su una lista di must go, ma perOkumaya devam et
Cataratas de Iguazu (continua)

Niente può preparare allo stupore davanti alla Garganta del Diablo: l'acqua calma del fiume, appena increspata dalla corrente, viene improvvisamente inghiottita in una voragine, in cui si trasformaOkumaya devam et
Cataratas do Iguaçu

Ci fidiamo delle guide che caldeggiano la visita alle cascate anche dal lato brasiliano, pur con qualche titubanza: quale differente angolo visuale potrebbe eguagliare lo spettacolo di ieri? InveceOkumaya devam et
Puerto Iguazù - Resistencia - Salta

E adesso a ovest, ci aspetta un giorno e mezzo di viaggio per 1.400 km. Prima tappa "Resistencia" (vicino a Corrientes ... perché poi la luce ... Salta).
Lo sapevamo, sarebbe stata una giornata lungaOkumaya devam et
Quebrada del Toro

Ci sono diversi itinerari possibili da Salta, che abbiamo scelto come base di partenza delle nostre esplorazioni per i prossimi tre giorni. Allora cominciamo inseguendo il "tren de las nubes", inOkumaya devam et
Salta

Nel pomeriggio visita della città, cioè dopo tanta natura e luoghi aperti, non vuoi mettercela una visita al museo? La scelta cade sul MAAM (Museo Archeologico di Alta Montagna), interamenteOkumaya devam et
Jujuy - Quebrada de Humahuaca - Tilcara

Si parte prestissimo oggi, perché i km da percorrere sono tanti se vogliamo smarcare due dei punti di interesse più agognati a nord di Salta. Per non farci mancare niente, decidiamo di raggiungereOkumaya devam et
Purmamarca - Salar de Salinas Grandes

Ridiscendiamo verso Purmamarca, per scoprire la montagna de los siete colores, un'incredibile varietà di forme e colori e materie, dall'argilla alla sabbia, dagli scisti ai basalti, e gliOkumaya devam et
Quebrada de Las Conchas - Cafayate

Dopi i km macinati ieri, abbiamo deciso di prendercela comoda, anche perché è il momento di salutare Salta (che vuol dire raccogliere paccottiglie e bagagli della finora più lunga permanenza) eOkumaya devam et
Cordoba

C'è poco da raccontare oggi: circa 700 km fino a Cordoba, con un tempo di percorrenza atteso di 9 ore e tre quarti. Continua a stupirmi la dilatazione temporale rispetto allo spazio misurato...inOkumaya devam et
Cordoba - Alta Gracia

Lunedì dopo il break di Ferragosto. L'ufficio ha riaperto i battenti e mi prende un poco di ansia al pensiero che potrebbero avere bisogno di me. Ma appena appena di ansia...poi passa :-D
La RoutardOkumaya devam et
Cordoba

Giornata di ripasso, nel senso che avendo trovato chiusi siti e musei per il lunedì di riposo, ripercorriamo a Cordoba le tappe che avevamo scelto di approfondire.
Cominciamo con il Museo dellaOkumaya devam et
San Antonio de Areco - Buenos Aires

Mi sono svegliata con un cinguettio di uccelli che, nello stordimento mattutino, ho confuso con dei piatti musicali che venivano sfregati circolarmente...vabbè, la sera prima, oltre a magiareOkumaya devam et
Buenos Aires - La Recoleta

Io e Licia, cacciatrici di emozioni, luoghi, storie, immagini...Siamo pronte a conquistare Buenos Aires. Sembra una città immensa, è certamente composta di tanti pezzi di un puzzle, ma la mia amicaOkumaya devam et