Besuch von daheim...
9. marts 2023, Grækenland ⋅ 🌙 15 °C
... aber eigentlich haben sie nur die Post 🏤 gebracht 🤣 wir haben eine so schöne und erlebnisreiche Woche mit Ralf & Franz verbracht. 😊
Wir haben uns Thessaloniki angeschaut, wenn auchLæs mere
Neo Potidea
10. marts 2023, Grækenland ⋅ 🌙 15 °C
Nachdem wir Franz wieder zum Flughafen gebracht hatten, sind wir auf den "ersten Finger" gefahren, mit wärmster Empfehlung von Martin, der vor einem Jahr mit seinem Steyr hier war.
Wir haben einenLæs mere
Alyki - wieder ein Hafendörfchen 🛶
12. marts 2023, Grækenland
... aber diesmal nicht für Fische, sondern für Muscheln.
Da wir uns noch nicht entscheiden können für die Weiterreise, haben wir uns gedacht, wenn wir schon in der Nähe sind, müssen an denLæs mere
Mit dem W50 auf den Olymp 🥳🥳
14. marts 2023, Grækenland ⋅ ☁️ 8 °C
... zumindest fast 😆
Da wir erst 16.00 Uhr am Strand losgekommen sind, war es schon knapp mit einer Ankunft vor Einbruch der Dunkelheit 😳🥴 die Straße führte uns nördlich am Massiv vorbei.Læs mere
Meteora 🪨... Teil l
17. marts 2023, Grækenland ⋅ ⛅ 6 °C
Da recht schlechtes Wetter am Olymp angesagt war, sind wir nach unserer Wanderung weiter nach Meteora gefahren 😊
Leider hatten wir hier auch noch nicht all zu viel Glück mit dem Wetter 😒 soLæs mere
Meteora 🪨... Teil ll
18. marts 2023, Grækenland ⋅ ☁️ 7 °C
Am Samstag sind wir es dann angegangen... zusammen mit allen anderen Leuten, die zum Wochenende Zeit haben 😄😬 haben wir uns eins der Klöster angesehen.
Verständlicherweise kann man all zu vielLæs mere
Skitour 🎿 die Nächste
19. marts 2023, Grækenland ⋅ 🌙 4 °C
... egal wo wir uns umgeschaut haben, überall ist noch Schnee ❄ auf den Bergen zu sehen und nach einem kurzen Check der Webcams in denen uns bekannten Gebieten, sind wir an die Grenze nachLæs mere
Großer Service 🔧🪛🔩⚙
28. marts 2023, Grækenland ⋅ 🌙 1 °C
Nach unserer Skitour wollten wir gern am Montag mit den Jungs nochmal Skifahren gehen, da so schönes Wetter war und kaum Gäste da waren. Aber leider gab es weder bei der Skiausleihe noch bei denLæs mere
Nordmazedonien 🇲🇰
29. marts 2023, Nordmakedonien ⋅ 🌙 1 °C
Griechenland hat sich bei unserer Abreise nochmal wunderschön gezeigt. Die herrlich schneebedecken Berge, türkisblaue Seen und überall rosa und rot blühende Bäume 🌸🌺.
Wir haben nichtLæs mere
Ohrid 📿
31. marts 2023, Nordmakedonien ⋅ ☁️ 10 °C
Ohrid liegt am gleichnamigen See 🏞 Dieser ist ca. 300m tief und ist einer der ältesten Seen der Welt, wie auch Ohrid eine der ältesten Städte Europas ist.
Wir haben hier einen Standplatz direktLæs mere
Besuch von Anja & Frank 🥰
4. april 2023, Nordmakedonien ⋅ ☁️ 2 °C
Anja & Frank sind von Deutschland aus in Richtung Griechenland unterwegs und kommen natürlich in unserer unmittelbaren Gegend vorbei. 🥰
In Ohrid haben wir uns noch einen Brotbackautomaten 🍞Læs mere
Albanien 🇦🇱
6. april 2023, Albanien ⋅ ⛅ 3 °C
... heute haben wir alle Tanks vollgetankt und dann ging es nach Albanien 🇦🇱 schon witzig, an der letzten Grenze waren wir komplett leer, jetzt Rand voll 🤪 aber das Ersparnis war es uns wertLæs mere
Von der Perle des Balkans ans Meer...
7. april 2023, Albanien ⋅ 🌙 11 °C
Am Morgen zeigte sich der Ohridsee mit seinem kristallklarem Wasser nochmal unter strahendem Sonnenschein ☀️ von seiner schönsten Seite 🤗 anschließend sind wir einmal komplett von Ost nachLæs mere
Die Quellen von Benjë 🏞
9. april 2023, Albanien ⋅ ☁️ 8 °C
... leider waren die Wetteraussichten nicht so schön, so dass wir dachten heiße Quellen wären mal wieder was 🥰 also alles zusammenpacken und los gehts 🚚 in Richtung Süden ☀️ amLæs mere
The blue Eye 💦
10. april 2023, Albanien ⋅ ⛅ 8 °C
... eigentlich wollten wir bei den Benjë Quellen noch durch den Canyon wandern, da aber Dauerregen angesagt war, sind wir weitergfahren 🚚. Nächstes Ziel 🏁: ein Tal weiter - Gjirokastra. DerLæs mere
Gjirokastra
11. april 2023, Albanien ⋅ ☁️ 10 °C
... ist UNESCO Weltkulturerbe. Bei der Durchfahrt auf der Hauptstraße konnten wir das nicht wirklich glauben, dass das so sein soll 😬 Plätze zum Übernachten gab es keine Schönen, also waren wirLæs mere
Saranda
12. april 2023, Albanien ⋅ ☀️ 14 °C
Die Nacht auf dem Campingplatz war recht gewöhnungsbedürftig, da er an der Hauptstraße liegt und viele LKWs 🚚 genau an dieser Stelle hupen 🤷♀️
Am Morgen hatte ich noch fix BettwäscheLæs mere
The last Bay in Ksamil
14. april 2023, Albanien ⋅ 🌙 13 °C
... einen Tag später haben wir unsere Wäsche wieder holen können. Es waren strahlender Sonnenschein ☀️, 22°... und alle Einheimischen hatten wirklich noch Daumenjacken an und die, dieLæs mere
Nationalpark Butrint
17. april 2023, Albanien ⋅ ☁️ 15 °C
... unsere last Bay haben wir vormittags verlassen, auf der Suche nach einem größeren Supermarkt. Wir dachten in so einem Touristenort wird es das wohl geben... Aber unter Big Market haben wir unsLæs mere
Gjiri i Zjarrit
20. april 2023, Albanien ⋅ 🌙 14 °C
Den Nationalpark Butrint mussten wir verlassen: der Strom war alle 😁 nach einigen Regentagen, davor parken unter einem Baum 🌳, zwei mal am Tag Brot 🍞 backen... ist es dann irgendwann einfachLæs mere
Porto Novo
23. april 2023, Albanien ⋅ ☀️ 18 °C
In der letzten Nacht an unserem hidden Beach kam nachts ein Boot 🛥 gefahren ohne Beleuchtung, hat in der Bucht geankert und mit einer Taschenlampe 🔦 die Bucht ausgeleuchtet - das war ziemlichLæs mere
Berat
25. april 2023, Albanien ⋅ ⛅ 15 °C
Um eine Schlechtwetterfront am Meer zu umgehen, sind wir doch noch nach Berat gefahren. Auch diese Stadt ist UNESCO Weltkulturerbe - die Stadt der 1.000 Fenster. Als wir ankamen hat es doch auchLæs mere
Osum-Canyon
26. april 2023, Albanien ⋅ ☁️ 14 °C
Da in allen Reiseführern der Osum -Canyon angepriesen wurde, wollten wir ihn auch noch anschauen, wenn wir schon mal da sind. 😃 Das Wetter war ein interessanter Mix aus heißen Sonnenstrahlen undLæs mere
Die lengendäre SH 72
27. april 2023, Albanien
Ist der Canyon doch keine Sackgasse? Wir hatten schon oft von dem Offroadbergpass SH72, welcher den Canyon mit Permët verbindet, gehört. 😃 waren uns aber nie sicher, da die Meinungen soooo sehrLæs mere
Kanioni i Lengaricës
29. april 2023, Albanien ⋅ ☁️ 19 °C
Auf unserer holprigen Fahrt auf der SH 72 ist wieder unsere Elektrik ausgestiegen, sodass wir an den Quellen einen Reparaturstop eingelegt haben, mit wirklich vielen lieben Nachbarn. 🤗 HighlightLæs mere

Rejsende
Jawoll 👍🍺😉