Tour Uyuni 1
2 april 2018, Chili ⋅ 🌙 4 °C
Geysers del Tatio
Putana
Machuca
Aujourd'hui, jour de premières. D'abord, premier tour organisé de mon voyage. Je n'ai pas le choix, le site se trouve à plusieurs dizaine de kilomètres et il fautMeer informatie
Valle de la Luna
30 maart 2018, Chili ⋅ ☀️ 16 °C
Cavernas de Sal
Anfiteatro
Piedra del Coyote
Gran Duna
Tres Marias
Après quelques difficultés dues à la semaine sainte, me voilà aux portes du désert le plus aride du monde "Atacama". San PedroMeer informatie
Tilcara
29 maart 2018, Argentinië ⋅ 🌙 16 °C
Pucará de Tilcara
Camino coloradi
Aujourd'hui, dernier jour en Argentine. J'en profite pour visiter le site archéologique Pucara de Tilcara. C'est l'un des nombreux site de la région de QuebradaMeer informatie
Inca Cueva
28 maart 2018, Argentinië ⋅ ☀️ 21 °C
Inca Cueva
Sur les conseils reçus à l'auberge, je me rends à l'Inca Cueva. Le bus me dépose au bord de la route et je m'engage dans un chemin plus ou moins balisé. Il semble suivre un coursMeer informatie
Humahuaca
27 maart 2018, Argentinië ⋅ ☀️ 27 °C
Monumento a los Heroes de la Independencia
El Hornocal
Quebrada de las Senoritas
Depuis El Calafate et le Perito Moreno, jusqu'au départ de Bariloche, j'en ai pris plein les yeux. C'est fou commeMeer informatie
Salta
26 maart 2018, Argentinië ⋅ ☁️ 15 °C
Catedral Basilica
Plaza 9 de Julio
Plazoleta IV Siglos
Iglesia San Francisco
Monumento la Gral. M. M. De Guemes
Cerro San Bernardo
Me voilà pour quelques heures à Salta, charmante ville au nord deMeer informatie
Cordoba
25 maart 2018, Argentinië ⋅ ☀️ 17 °C
Plaza San Martin
Iglesia Catedral
Basilica Santo Domingo
Manzana Jesuilica
Mirador del Coniferal
Faro del Bicentenario
Córdoba ne faisait pas vraiment partie de mon plan de voyage (si tant est queMeer informatie
Mendoza
22 maart 2018, Argentinië ⋅ ☀️ 24 °C
Peu avant d'arriver à Mendoza, les paysages ressemblent à la steppe patagonienne. L'herbe est jaunie et seuls quelques buissons arrivent à pousser. Pourtant, en l'approchant de la ville, jeMeer informatie
Santiago - Mendoza
21 maart 2018, Argentinië ⋅ ☀️ 18 °C
Nombreux sont ceux qui m'ont parlé de la route reliant Santiago-du-Chili à Mendoza en Argentine. Je décide donc de prendre un bus de jour pour rejoindre Mendoza. La route à beau être longue, jeMeer informatie
Valparaiso
20 maart 2018, Chili ⋅ ☀️ 18 °C
Comment ne pas passer à Valparaíso, la capitale culturel du Chili ? Cette ville portuaire se trouve à quelques kilomètres de Santiago. J'y vais donc pour la journée.
Valparaíso est une ville deMeer informatie
Santiago
Santuario de la Immaculada Conception
Mercado Central
La Vega central
Cementerio General
Retour à la civilisation après plusieurs lieux consacrés à laMeer informatie
Parc National Llao Llao
15 maart 2018, Argentinië ⋅ 🌬 9 °C
Cerro Llao Llao
Lago Moreno Peste
Bahia Lopez
Lago Escondido
Pour ce dernier jours à Bariloche, je loue un vélo. Direction de le parc national Llao Llao qui entoure la montagne du même nom.Meer informatie
Cerro Campanario
14 maart 2018, Argentinië ⋅ ⛅ 7 °C
Cerro Campanario
Lago Moreno Peste
Lago Morenita
Cerro Llao llao
Brazo Campanario
La journée commence mal, la pluie est de retour. Quand, dans l'après-midi, le temps se dégage, je décide d'allerMeer informatie
Cerro Catedral
13 maart 2018, Argentinië ⋅ ⛅ 7 °C
Cerro Catedral
Le cerro Catedral est une des montagnes les plus connus de Bariloche. Surtout pour ça station à vrai dire. Mais comme la neige n'est pas encore là, je vais me contenter d'uneMeer informatie
Dina Huapi
10 maart 2018, Argentinië ⋅ ☀️ 9 °C
Nahuel Huapi
Rio Limay
Après El Chalten, direction San Carlos de Bariloche, aussi appelée la Suisse d'Argentine. La ville est notamment réputée pour être le lieu de production des meilleursMeer informatie
El Chalten - Mirador de los Condores
7 maart 2018, Argentinië ⋅ ⛅ 24 °C
Mirador de los Condores
Mirador de las Aguillas
Chorrilo del Salto
Lorsque j'avais quitté Torres del Paine au Chili, l'un des meilleurs trek du monde, j'avais un peu d'appréhension pour lesMeer informatie
El Chalten - Torre
6 maart 2018, Argentinië ⋅ 🌬 15 °C
Laguna Torre
Mirador del Torre
Rio Fitz Roy
Après le Fitz Roy hier, nouvelle randonnée à El Chalten aujourd'hui. Le but est de se rendre au pied de la montagne Torre pour y admirer son glacier etMeer informatie
El Chalten - Fitz Roy
5 maart 2018, Argentinië ⋅ 🌙 16 °C
Glacier Piedras Blancs
Laguna de los Très
Laguna Sucia
Rio de los Vueltas
Après Torres del Paine, une journée de repos. Une journée de bus pour aller à El Chalten à vrai dire.
El Chalten est unMeer informatie
Torres del Paine
3 maart 2018, Chili ⋅ ⛅ 31 °C
Base de las Torres
Depuis que je demande conseils auprès d'autres voyageurs sur les lieux à voir, Torres Del Paine m'a toujours été suggéré. Il faut dire que le trek W est classé parmi lesMeer informatie
Parque National Los Glaciares
1 maart 2018, Argentinië ⋅ ⛅ -3 °C
Glacier Perino Moreno
Une simple mot à l'accueil de l'auberge de jeunesse a suffit pour trouver deux compères. Il faut dire que le glacier Perino Moreno est l'attraction principale au départ d'ElMeer informatie
El Calafate
28 februari 2018, Argentinië ⋅ 🌬 17 °C
Lago Argentino
Après les villes et les plages qui ne font pas figures de priorités dans ce voyage, voilà enfin le début des randonnées.
Partie de Buenos-Aires pour rejoindre El Calafate enMeer informatie
Faro
Archivo regional
Basilical de Colonia D'El Sacramento
Vieille ville
Pour ce rendre en Argentine, l'idéal est de prendre le ferri depuis la ville de Colonia Del Sacramento. ÇaMeer informatie
Cabo Polonio
21 februari 2018, Uruguay ⋅ ☀️ 27 °C
Plage
Phare
Loups marins
Pour arrivé à Cabo Polonio, il faut d'abord traverser la réserve naturel dans un "bus". Route de sable, au milieu de la végétation abondante, passage par les plagesMeer informatie