25. dezember

Merry chrismas,! heute Nacht bin ich leider von abreisenden gästen ab vier uhr wachgehalten worden.... nun ja... Frühstück mit inge und dann mit den anderen zum Kopan Hügelkloster. Wie immer eineOkumaya devam et
26.12.

Sitze mit inge in der sonnenund übe mich in "hima", das ist japanisch und bedeutet "sich mit nichts beschäftigen ".
Gestern abend waren wir im double sorje, einem restaurant das eigentlich eher einOkumaya devam et
27.12.

Das wichtigste hab ich in den letzten tagen ja vergessen: es gibt jetzt 24 stunden strom, rund um die uhr. Das ist eine wirklich gute neuigkeit seit ein paar monaten für alle nepales_innen...Okumaya devam et
nach dem erdbeben

Ich will doch noch exemplarisch nachreichen, wie das wunderschöne sheshen kloster immer noch aussieht. Es scheint, als,sei es von allen klöstern hier mit am härtesten betroffen. Gleichwohl auch inOkumaya devam et
namobuddha resort

Nun sind wir also da: im wunderschönen namobuddha resort. 45 km von kathmandu entfernt und etwa auf halber strecke tauchen sie das erste mal auf: die majestätischen gipfel des himalaya. Fast schonOkumaya devam et
unser resort

Heute morgen sind wir um viertel vor sieben zu einer stelle auf einem hügel gelaufen wo wir die ganze breite des tales und dahinter die berge sehen konnten. Und dort konnten wir dann beim qigong mitOkumaya devam et
Party on the mountain

Als ich die musik aus den lautsprechern höre, erinnere ich mich an meinen ersten besuch hier. Und an ein erstaunliches Erlebnis. Direkt vor dem resort auf dem weg durch ein wunderschönes friedlichesOkumaya devam et
Happy new year

Happy new year wünsche ich euch allen 😊.
Wir hatten gestern einen schönen letzten 2016-Abend. Nach dem wie immer vorzüglichen dinner gab es auf wunschnder belgischen gruppe hier nepalesischeOkumaya devam et
wolkenbilder

Weil heute lazy day ist: noch ein paar wolkenspektakel und ausblicke.
Und ein foto für ulla: So kann man auch für eine party einfach eine steckdose im wald anbringen....
Erhabener Himalaya

Ein Morgen wie im Bilderbuch: der Regen von gestern hat die luft so reingewaschen, dass uns der morgendliche anblick in stille Ehrfurcht versetzt. Die Bergkette ist so klar zu sehen..und mit so vielOkumaya devam et
Wetterkapriolen

An den Bildern kann ich mir das jetzt immaugwnblick auch kaum noch vorstellen, aber gestern nachmittag gab es bis in die nacht hinein ein kleines unwetter. Prasselnder Regen, Donner und Blitz undOkumaya devam et
Abschied und Streik

Ein letztes qigong zum sonnenaufgang - ein letztes vorzügliches frühstück, dannruft shankar, der taxifahrer an. Sie hatten große probleme durchzukommen, weil "Strike" ist. Das bedeutetOkumaya devam et
Hille 1440 Annapurna conservation area

Unser erster trekking tag startet mit dem Wiegen unseres gepäcks: nicht mehr als,10 kg dürfen die female porters tragen. (ganz im Gegensatz zu manchen gruppen, die wir heute unterwegs treffen: einOkumaya devam et
Ghorepani Hill 2860

We did it!!,
Durchgefroren sitzen wir in der Dining Hall um einen riesigen Holzofen herum. Überall sonst ist es in diesem Guesthouse zu kalt. Seit den letzten ca 600 höhnemetern konnte man spüren,Okumaya devam et
Poon Hill 3210

5 Uhr morgens aufstehen, bibbernd rein in die klamotten und mit stirnlampe im dunkeln hoch. 1 stunde eine treppe nach der anderen. Die luft wird spürbar noch dünner. Vor und hinter uns andereOkumaya devam et
Ghandruk 1940 m

Puh das war kalt heute morgen. Wir haben in Tadapani übernachtet. Abends noch mit Blick auf den Machapuchare. Aber der verhüllt sich dann schnell hinter Wolken. Wir sind richtig im Schnee und unsereOkumaya devam et
Von Ghorepani nach Tadapani 2630

Früh morgens marschieren wir bei sonne und schnee los. Wunderschön, Nach einem kleine Tal erklimmen wir den nächsten Hügel und sehen den Poon Hill aus der Ferne. Dann geht es durch verwunscheneOkumaya devam et
lazy day in ghangdruk

Einfach noch ein paar fotos von unterwegs und unserem faulen nachmittag hier. Eine Aktion hieß dann "Jump-Fotos." Und irgendwo bei den einträgen der letzten tage gab es schonmal so ein jumpfoto.Okumaya devam et
Gipfelnacht

Gesternnnacht sind wir noch nach dem abendessen hoch aufs dach undnes hatbunsnschier umgehauen: nach einem nachmittag und abend voller wolken steht dort plözlich wieder der riesige himalaya. Für unsOkumaya devam et
Abschied vom Trekking

Der Morgen in Ghangdruj begrüßt uns noch einmal mit dem Annapurna South und dem Machepuchare. Dann steigen wir ab und irgendwann begegnet uns das erste Auto seit 5 Tagen. Wir erreichen wieder denOkumaya devam et
Back in Kathmandu

Ein letzter Kaffee in der French Bakery in Pokkhara, ein Blick auf die Berge vom Flughafen aus und einer aus dem Flieger. Und dann breitet sich schon nach 20 Flugminuten der riesige Moloch KathmanduOkumaya devam et
Letzte Tage in Boudhanat

Gestern hat mich der Taxifahrer Shankar, den ich nun schon seit mehr als 3 Jahren kenne, zu sich nach Hause eingeladen..Seine 13 jöhrige Tochter Swastika spricht das beste Englisch, was ich bisherOkumaya devam et
On the flight

Unglaublich aber war: ich sitze im Flugzeug und bin online... Hatte ich vorher auch noch nicht....Also Gelegenheit, euch noch letzte Bilder von gestern Abend zu zeigen. Ein letztes Training mit denOkumaya devam et
Still at home

Noch anderthalb wochen und es geht los.... Und die ToDo's und Termine türmen sich ein wenig... Aber das ist natürlich kein grind zur Klage. Ich wollte eigemtlich nur schon einmal einen neuen linkOkumaya devam et
Christiane SattlerHallo Schatzi, das ist ja cool 😎! Morgen fahre ich wieder nach Hause und das ist auch gut so 😍🙃😍