Abbaden und Abschied

Ja nun sind die schönen Urlaubstage vorbei. Zum Abschluss waren wir heute noch einmal in Strunjan baden. Jonas saß gefühlt eine halbe Stunde auf einer Schwimmplattform fest, da um ihn herum einLes mer
Heute muss unbedingt noch ein 2. Fußabdruck sein....
Nach unserem Italien Besuch war es dann doch etwas wärmer als gedacht. Daher noch ein Abstecher zum Meer , nach Strunjan an den am ersten TagLes mer
Heute mal Italien, genauer Triest, nur 12 Kilometer entfernt von unserem Urlaubsort.
Also machten wir uns auf den Weg, im Navi bereits das Parkhaus eingegeben, von dem aus wir fußläufig bequem dieLes mer
Auf vielfache geäußerten Wunsch, ließen wir uns heute doch breitschlagen, noch mal nach Kroatien zu fahren- in den Aquapark Istralandia. Grundsätzlich ist dies keine weite Strecke- 29 km. FürLes mer
Da heute der heißeste Tag unseres Aufenthaltes sein sollte, brauchten wir etwas Abkühlung. Also beschlossen wir ins 19 km entfernte Škocjan zu fahren und uns die hiesige Höhlenwelt anzuschauen.Les mer
Heute einfach zu warm um große Aktivitäten zu unternehmen, daher baden etwas entfernt von Portorož in Richtung Piran am Hotel Bernardin. Hier wirkte schon alles etwas gemächlicher, das PublikumLes mer
Heute war einfach nur Baden angesagt. Bisher erschien es der wärmste Tag, daher wohl das einzig Vernünftige was man tun konnte. Diesmal testeten wir Portorož, den Hauptstrand den es hier gibt. VielLes mer
Heute Morgen Erwachen bei Gewitterhimmel, dennoch zogen wir unser morgendliches Draußen- Frühstück unter den Weinranken durch. Eigentlich war Baden geplant aber aufgrund der HimmelsaussichtLes mer