Angekommen

Um 9.30 Uhr sind wir im wunderschönen Hotel Sentido Fido del Mar angekommen. Ein super Hotel!! Und ein ganz toller Empfang. Zur Begrüßung gibt es an der Rezeption kühle Drinks: O-Saft und "Cava".Läs mer
Für heute haben wir und Balinesische Betten gebucht. Wie toll man da liegt 🤩
relaxen, schwimmen, Ball spielen. Wolfi und Phil haben beim Wasserbasketball mitgemacht - leider verloren 😩 aberLäs mer
Heute möchten wir zu Fuß nach Santa Ponsa gehen. Den Ort ansehen, evtl. etwas shoppen. 30 Minuten zu Fuß. Naja umwerfend ist Santa Ponsa nicht.
Haben ein wenig geshoppt und sind dann noch an denLäs mer
Heute wieder die 3G: geschwommen, gegessen und gechillt. In welcher Reihenfolge auch immer. Das fällt uns aber sehr leicht weil das Hotel wirklich super ist.
Durch die verschiedenenLäs mer
Heute keine Lust zu laufen deshalb sind wir mit dem Taxi zum „Markt“ nach Santa Ponsa gefahren. Ein riesiger Markt der sich wirklich lohnt - eine Reihe hoch und eine Reihe runter ☹️
Aber auchLäs mer