Bleder See 😍

Der ist aber auch schön! Sowas von Postkartenidylle!
So gibt es heute auf den Fotos auch nur den See von allen Seiten😜, immerhin mit der einzigen Insel Sloweniens (da wo die Kirche drauf steht, Czytaj więcej
Der ist aber auch schön! Sowas von Postkartenidylle!
Morgens kommen wir schwer in Schwung, fahren irgendwann mit dem Radl einkaufen und uns bezüglich Outdoor-Aktivitäten schlau machen.
Gegen drei raffen wir uns dann zum Glück doch nochmal auf und Czytaj więcej
Das ist wohl eine der längsten Zipline Europas, vier Kilometer lang, sieben Stationen, davon mehrere über einen Fluss, sehr schöne Ausblicke! Grund genug, das zu machen wenn man schonmal hier ist! Czytaj więcej
Gestern haben wir mal nix gemacht, garnix! Nur rumgesessen, über das Wetter philosophiert, getestet, ob der Bach wärmer geworden ist (ist er nicht), gelesen, geschlafen, gegrillt!
Eigentlich haben Czytaj więcej
Was war das gestern ein Faulenzertag…. Bin noch nicht einmal dazu gekommen ein Foto zu machen, josh hat immerhin das geschafft👍😁.
Abends ist noch haarscharf ein Unwetter an uns vorbei Czytaj więcej
Sooo schön hab ich mir das hier nicht vorgestellt, ich dachte, hier gibts so zwei drei Tümpel, nen Wasserfall, mit etwas grün drumherum… und jetzt bin ich echt geflasht!!! IST DAS SCHÖN!!!!
Zum Czytaj więcej
Heute haben wir uns die Seen mal aus einer hauptsächlich erhöhten Position angeschaut und sie sind tatsächlich immer noch so schön!!
Unser Weg geht zwar hauptsächlich durch Wald und man sieht Czytaj więcej
Heute morgen regnet es etwas und so fällt uns der Abschied nicht schwer. Aber ich muss es nochmal sagen: es war sehr sehr schön und beeindruckend. Da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht mit der Czytaj więcej
Es ist ganz schön warm, zieht sich aber etwas zu, gute Voraussetzung für eine kleine Radtour. Der Campingplatzbetreiber hat uns empfohlen, die Quelle des oder der Cetina zu besuchen und bei Komoot Czytaj więcej