America
Yesterday in Bolivia ⋅ ☁️ 29 °C
Ausschlafen ist angesagt! Und danach wird ganz in Ruhe auf der Kuhwiese gefrühstückt, Dilaras Geburtstag gefeiert und letztendlich wieder aufs Boot gestiegen.
Nach circa vier Stunden kommen wir inRead more
Zu den Paranusspflückern
May 28 in Bolivia ⋅ ☀️ 29 °C
Um acht Uhr gibt es heute Frühstück, aber inzwischen sind wir so ans frühe Aufstehen gewöhnt, das fast alle um sieben Uhr schon irgendwo rumlungern.
Nach der dreckigen Fahrt gestern tut dieRead more
Bolivien wartet!
May 27 in Bolivia ⋅ 🌙 23 °C
Was für eine Fahrt! Da Touristen nicht über den Fluß von Peru nach Bolivien einreisen dürfen (da gibt es nur einen Militärposten) müssen wir mit den Autos einen Riesenumweg durch den DschungelRead more
Lago Sandoval
May 26 in Peru ⋅ ⛅ 29 °C
Ausschlafen ist angesagt!! Zumindest für uns, wir verzichten heute in der Früh auf einen Marktbesuch, erst um 10 Uhr werden wir mit Tuktuks abgeholt und zum Hafen gebracht. Dort steigen wir ins BootRead more
Stipvisite in der Zivilisation
May 25 in Peru ⋅ ⛅ 24 °C
Auf unserer heutigen Bootsfahrt kommen wir immer öfter an illegalen Goldwäschern vorbei, die hier am Flußrand ihre Anlagen aufgebaut haben. Bei einem dürfen wir aussteigen und ihm ein paar FragenRead more
Zu den Tapiren
May 23 in Peru ⋅ ☁️ 22 °C
Heute geht es weiter Richtung Osten, natürlich wieder mit dem Boot. Beim ersten Stop unternehmen wir eine „Schlamm“-Wanderung zu einem riesigen Cederbaum, der bei den Indigenen hier heilig ist,Read more
Unterwegs mit dem Boot
May 22 ⋅ ☁️ 20 °C
Die nächsten drei Tage fahren wir mit einem Expeditionsboot den Rio de Madre runter und unternehmen einige Ausflüge.
Ab jetzt ist auch absoluter Komfortverzicht angesagt, die Herbergen sind, wennRead more
Raus aus der Zivilisation
May 21 in Peru ⋅ ⛅ 12 °C
Da ist der frühe Vogel wieder….der findet uns immer! Heute gehts auf die andere Seite der Anden.
Um halb fünf sind wir schon am Flughafen und um sieben steigen wir in den Flieger, der uns flugs inRead more
Lima
May 20 in Peru ⋅ ☀️ 23 °C
Um fünf Uhr landen wir in Lima, der Flug war klasse, wir haben gut geschlafen.
Vor dem Flughafen holt uns Andreas, unser Reiseleiter, ab und wir fahren mit dem Bus zum Hotel und Frühstück.
KurzRead more
Überraschungen…
May 19 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
…kann auch die DB manchmal: pünktliche Abfahrt in Köln Deutz und pünktliche Ankunft am Flughafen Frankfurt.
Dort gibt es die nächste Überraschung… wir dürfen mit dem neuen Sky-Train zumRead more
Geldverschwendung und anderes
January 21, 1970 in Peru
Den Hauptteil des Tages verbringen wir heute wieder auf dem Boot mit den grünen Dschungelwänden, die links und rechts an uns vorbeigleiten.
Gegen Mittag halten wir an den Dief Diamante, einRead more