Nach dem Regen!

Der Tag heute macht alles wieder gut, sogar so gut, dass wir noch einen Tag verlängern (also erst Donnerstag fahren und Mittwoch Zeit zum räumen haben, außerdem soll es morgen noch wärmer werden,Leer más
… nicht für immer, aber vorerst, morgen gehts ja weiter!
Wieder schönes Wetter…es passiert nicht viel heute, aber wir können nochmal einen schöööönen Strandspaziergang machen!👍👍
Wir haben einen Stellplatz in La Linea, der liegt genau zwischen dem Flughafen von Gibraltar und dem Yachthafen von La Linea. 😂
Viele Womos hier, ein echter Hotspot.
Nachdem wir uns etwasLeer más
Heute wollen wir unseren Plan mit der Vespa übers Wochenende nach Marokko zu fahren in die Tat umsetzen.
Wir stehen also früh auf, machen alles im und am Auto parat und bringen es zuLeer más
Für heute haben wir über get your Guide einen Ausflug nach Chefchaouen und Tetouan gebucht.
9 Uhr werden wir abgeholt, etwa zwei Stunden Fahrt sind es bis in die blaue Stadt.
Dort spazieren wirLeer más
….gestaltet sich etwas schwieriger, es ist Regen und Sturm vorhergesagt. 🥶
Gestern haben wir in weiser Voraussicht schon alles was ging wetterfest in unserer neuen Frischhaltefolie verpackt, dasLeer más
Viel sagt uns die Stadt eigentlich nicht, aber es soll viel zu sehen geben, unter anderem das Grab von Christoph Kolumbus, die Altstadt soll super sein, das Wetter passt auch, also nix wie los!!