Yangon - a city full of stories

Direkt nach Indonesien ging es nach Myanmar, eine Stadt die erst am Beginn vom Tourismus steht. Häufig werde ich nach Fotos mit Einheimischen gefragt, weil es einfach noch nicht soviele TouristenRead more
Bagan - the Forrest of Pagodas

Ganze 5 Tage war ich in der historischen Königsstadt und ich kann es bestätigen es ist ein mystischer Ort.
Auch wenn das Essen hier mir einen Strich durch die Rechnung gemacht hat und mich 3 TageRead more
Time to walk - from Kalaw to Inle Lake

Nachdem wir uns noch in Kalaw für den Regen gewappnet hatten, ging es auch schon los 3 Tage und 60 km durch die abgelegenen Dörfer zum Inle Lake.
Am ersten Tag ging es durch wunderschöneRead more
Loikaw - traditional villages

Loikaw eine Stadt die ich gar nicht auf dem Schirm hatte. Ein Ort der nicht so klein ist wie er scheint, 3 Universitäten und 11000 Einwohner.
Aber das beeindruckende hier waren die traditionellenRead more
Mandalay - 3 ancient cities

In der Nacht mit dem Bus angekommen, hatte ich das Glück schon in mein Zimmer zu können und noch einmal etwas zu schlafen.
Es ist schon manchmal beeindruckend wie sich alles zusammenfügt und wieRead more
Mandalay & Mingun

Der Tag beginnt schon 5 Uhr in der Früh, um rechtzeitig an der bekannten U-Bridge zum Sonnenaufgang zu sein. Auch wenn es hier zu der Regenzeit kaum richtige Sonnenaufgänge gibt, waren dieRead more
Daytrip Pyin Oo Lwin

Eine Stadt die ich noch unbedingt sehen wollte mit ihren alten Bauten, aber manchmal macht dir der Wettergott einen Strich durch die Rechnung. Zu erst sind wir in strömenden Regen zu einem WasserfallRead more
Travelerdie Pagoden sind aus Gold, und daneben die bunt gekleideten Menschen