Ankunft auf Mallorca
May 5, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Mit dem eurowings-Flieger sind wir um 21:00 auf Mallorca angekommen. Herrliche Temperaturen heissen uns willkommen.
Zum Tagesabschluss gibt es noch einen Burger und ein Bier….
Morgen geht es los…..
Port Andratx - Ses Fontanells
May 6, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Der Tag empfängt uns mit herrlichem Wetter, milden Temperaturen und Sonne pur. Gutes Frühstück und dann nehmen wir Taxi und Bus nach Port Andratx. Hier geht es um 10:00 los nach Sant Elm. WirRead more
Der Weg nach Estellencs
May 7, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Die Wanderhütte Ses Fontanelles war wirklich liebevoll hergerichtet. Nach gutem Frühstück geht es 2,5Stunden bergauf . Auch die Steinmännchen als Wegmarkierung sind teilweise schwierig zu finden.Read more
Über Banyalbufar nach Esporles
May 8, 2022 in Spain ⋅ 🌙 16 °C
Herrliches Frühstück - um dann nach Banyalbufar zu wandern. Die Verkehrszeichen am Wegesrand haben wir nicht verstanden…. Nach der Mittagspause waren Hans-Jürgen und Andreas so gestärkt, dassRead more
Nach Valldemossa/ Deia
May 9, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Für den heutigen Tag haben wir uns Valldemossa als Etappenziel vorgenommen - und von dort dann den Bus nach Deia. Als eine Tagesetappe wäre es einfach zu viel.
Wandern im Tramuntana-Gebirge aufRead more
Wir erreichen Port de Soller
May 10, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Wir starten den Tag am Strand des Hotels (Es Moli) und genießen es , bis mittags erst einmal dort zu sein 😉.
Der Weg führt uns dann über die Anhöhe zur Refugi de Muleta. Der Blick hinunter inRead more
Soller
May 11, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist Ruhetag, d.h. wir spazieren nach Soller, der Wanderhauptstadt Mallorcas. Genießen die Mittagszeit auf dem Placa de la Constitutio und fahren anschließend mit der nostalgischen Tram zurückRead more
Ins Zentrum des Tramuntana-Gebirges
May 12, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Heute Früh steht ein ordentlicher Anstieg bevor. Wir starten in Biniaraix und wandern stetig auf einem alten Pflasterweg hinauf bis zum Col L‘Ofre,870m. Wir treffen auf diesem Teilabschnitt mehrereRead more
Über den Col de Prat (1210m) nach Lluc
May 13, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Wir drei haben die nacht besser geschlafen als erwartet. Die Frösche und Tiere haben uns mit ihren Lauten von Zeit zu Zeit geweckt - das Schnarchen der anderen Wanderer/ innen hielt sich sehr inRead more
Ruhetag in Port d‘Polenza
May 14, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben länger gegrübelt, ob wir uns die Wanderung durch die Schlucht(Torrent de Pareis) zutrauen. Wir haben uns dann für einen Ausflug nach Port d‘Polenza entschieden. Die dortige WanderungRead more
Vom Kloster Lluc bis Port d‘Polenza
May 15, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Heute steht die letzte grosse Tagesetappe auf der Agenda.
Unser Weg steigt erst noch einmal auf 700m an. Dann kommen plötzlich Wanderer mit Startnummern und Stechschritt auf uns zu. In Summe etwa 60Read more
Alcudia als letztes Ziel der Wanderung
May 16, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Im Hotel Illa d‘Or haben wir bestens übernachtet und werden wieder mit herrlichem Sonnenschein geweckt. Ein Frühstück direkt am Wasser, welches keine Wünsche offen lässt, schließt sich an.Read more

Der erste Tag ist bestimmt super anstrengend. Ich wünsche euch eine tolle Zeit und kommt gesund an! [Doris]
Es sind fantastische Bilder vom schönen Mallorca. Wie vor einem Jahr bewundern wir eure tollen Aufnahmen und Kommentare . Genießt einfach jeden Tag , Jungs 😄 [Lg Petra]