Sian Ka‘an
17 mei 2023, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Heute sind wir in den Nationalpark Sian Ka‘an gefahren. Er liegt auf der Ostseite der Halbinsel Yucatan. 🗾Der Name des Nationalparkes ist die Mayasprache und bedeutet: Der Ort wo der HimmelMeer informatie
Cenotes Casa Tortuga
21 mei 2023, Mexico ⋅ ☀️ 32 °C
Am Samstag haben wir das sogenannte "Casa Tortuga" besucht.
Es ist ein Naturpark, in dem 4 Cenoten zu besuchen sind. Eine Cenote ist eine Höhle mit Wasser und stammt aus der Mayasprache. Das WasserMeer informatie
Playa del Carmen
22 mei 2023, Mexico ⋅ ⛅ 33 °C
Guten Tag! 🙋🏽♀️🙋🏿♀️
Da sind wir wieder! Frisch aus dem Meereswasser. 🌊Wir sind aktuell in Playa del Carmen und das noch bis morgen.
Playa del Carmen ist touristisch undMeer informatie
Cancun
24 mei 2023, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Liebe Gemeinde, da sind wir wieder!
Am Mittwoch sind wir von Playa del Carmen direkt auf die Isla Mujeres. Wir hatten einen Tag auf der Katamaran gebucht.
Wir haben Fabio von BrasilienMeer informatie
Zwischenstopp New York
1 juni 2023, Mexico ⋅ 🌧 30 °C
Liebe Alle!
Nach unserer Zeit in Süd und Mittelamerika geht es für uns nun weiter! Erster Zwischenstopp ist New York. 🗽Danach fliegen wir morgen Abend weiter nach Kapstadt.
Wir freuen unsMeer informatie
24 Stunden in New York
2 juni 2023, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C
Als wir gestern unseren 4 stündigen Flug von Cancun nach New York antraten, haben wir uns am meisten auf unser Hotelzimmer gefreut. 🛎️
Nach knapp 4 Monaten hatten wir letzte Nacht zweiMeer informatie
Welcome to South Africa!
5 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☁️ 15 °C
Hallo Zusammen und herzlich Willkommen!
Wir hatten einen turbolenten Flug nach Kapstadt. ✈️Mit einem Unwetter und 3 Stunden Verspätung, sind wir gegen Mitternacht am Samstag von New York nachMeer informatie
Table Mountain
6 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 15 °C
Am Dienstag haben wir uns früh morgens aufgemacht, um den sonnigen Tag voll und ganz ausnutzen zu können. 🌞
Gegen 09.00 Uhr waren wir schon auf dem Table Mountain und konnten über die ganzeMeer informatie
Cape Point/ Cape of good Hope
7 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ 🌬 15 °C
Wir waren da! Am Kap der guten Hoffnung und am Cape Point. ⛰️
Man meint, dass der Cape Point der südlichste Teil von Südafrika ist, dies ist jedoch nicht so. Der südlichste Punkt von SüdafrikaMeer informatie
Drei Tage in Hermanus
10 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 17 °C
In Hermanus wollten wir die Wale, welche jährlich zurück in die Bucht kehren um ihre Kälber aufzuziehen und sich zu paaren, beobachten. 🐳🐋
Das haben wir auch gemacht!
Mit einem Boot sind wirMeer informatie
Plettenberg
12 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ 🌬 16 °C
Gestern sind wir von Hermanus mit dem Auto nach Plettenberg gefahren. Ab dem Mosselbay fing die Gardenroute an. Die gesamten 5 Stunden hatten wir eine tolle Kulisse.
Nun zum heutigen Tag.
WirMeer informatie
Durban
14 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 25 °C
Heute ging unser Flug nach Durban. ✈️Am Schalter angekommen, wurde uns verkündet, dass unsere Sitze aufgrund nicht bezahlen storniert wurden. Jedoch hatte Noemi die Zahlungsbestätigung, dieMeer informatie
Sonniger Tag in Durban
15 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 24 °C
Nach der Ankunft in Durban verbrachten wir am Donnerstag einen schönen Tag im Zentrum von Durban.☀️
Nach dem Frühstück in einem Café 🥞🍳besuchten wir ein Einkaufszentrum. Jeder von unsMeer informatie
Swasiland du hast Nerven gekostet
16 juni 2023, Swaziland ⋅ ☀️ 18 °C
Hallo Zusammen
Gestern war der Tag der Tage. Wir haben unser Mietauto am Flughafen abgeholt und sind Richtung Swasiland gefahren. Bis dahin soweit so gut. 👍🏻
Da Swasiland ein eigenes Land ist,Meer informatie
Ankunft im Krügerpark
18 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir das Tor zum Krügerpark passierten, ging es nicht 10 Minuten, bis wir die ersten Tiere sahen. Ein grandioser Start!
Elefanten, Hyänen, Zebras, Antilopen und Nilpferde haben wir gesichtet.Meer informatie
Krügerpark
20 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 28 °C
Weitere Fotos von Gestern und Heute.
Victoria sieht jedes Tier hinter Bäumen und Sträuchern oder aus kilometerweiter Entfernung - Unglaublich. Vielleicht sollte sie auf die Jagd. Oder es liegtMeer informatie
Krügerpark III
24 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 28 °C
Was für ein Erlebnis! 😍Das erste Mal in unserem Leben waren wir an einem Ort, an dem nicht der Mensch das Sagen hat. 🐒Der Lebensraum der Tiere wird wertgeschätzt und der Mensch ist nur zuMeer informatie
Ade mitenand
26 juni 2023, Zuid-Afrika ⋅ ☀️ 18 °C
Hitu sägewer Tschüss! Tschüss ier Liebu Schnägge! Danke vär die fantastischu 3 Wuche. Ier heid ä Stuck Heimat z isch gibrungu und äs het so güät gita. Där Abschied wird nit liechter, eu wemuMeer informatie
Zanzibar Stone Town & Spice Farm
29 juni 2023, Tanzania ⋅ ☁️ 28 °C
Gestern um 3.00 Uhr sind wir auf der Insel Zanzibar eingeflogen und haben unser Hostel in Stone Town bezogen. 🇹🇿
Heute besuchten wir mit einem lokalen Tourguide die Hakuna Matata Spice Farm imMeer informatie
Prison Island
1 juli 2023, Tanzania ⋅ ☁️ 26 °C
Gestern besuchten wir die Gefängnis Insel in Zanzibar. Von Stone Town aus fuhren wir mit einem kleinen Boot zur Insel.🚤🏝️
Abdul unser Guide, welcher uns bereits durch die Stadt geführt hatMeer informatie
Willkommen in Nungwi
3 juli 2023, Tanzania ⋅ 🌬 26 °C
Hallo ihr Lieben!
Am Samstag sind wir von Stone Town mit Abdul nach Nungwi gefahren. Er wird uns in den nächsten zwei Wochen abholen und zu den nächsten Zielen bringen. 🏁
Nungwi ist bekannt fürMeer informatie
Pole Pole Modus
5 juli 2023, Tanzania ⋅ 🌙 26 °C
Jambo
Gestern besuchten wir den Sunset Cruise.
Trotz Regen begaben wir uns mit etwa 25 anderen Touristen auf ein Boot, um den schönen Sonnenuntergang auf offenem Meer zu schauen.🌅
Ein paarMeer informatie
maisha marefu (Auf ein langes Leben)
9 juli 2023, Tanzania ⋅ ⛅ 25 °C
Liebe Leute
Am letzten Donnerstag sind wir nach Paje gekommen.
Auch hier war das Wetter nicht top. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand und genossen die wenigen Sonnenstrahlen zwischen durch.Meer informatie
Ein ganzes halbes Jahr
13 juli 2023, Indischer Ozean ⋅ 🌬 23 °C
Am 13. Januar 2023 sind wir in Zürich ins Flugzeug gestiegen. Wir wussten nicht, was im ersten halben Jahr alles auf uns zukommen wird. Ohne Plan - einfach mal los.
Es hat sich ausgezahlt liebeMeer informatie
Abenteuer Asien startet
14 juli 2023, Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Hallo zusammen
Heute Mittag (Ortszeit) sind wir nach 15 Stunden reisen in Bangkok angekommen.
Hier bleiben wir nicht lange. Wir waren bereits vor 5 Jahren schonmal hier und kennen die Stadt daherMeer informatie