Day 1 : Austin & Round Rock

Et voilà, le grand départ a sonné pour notre roadtrip Américain et plus précisément Texan !Et il a sonné très tôt, à 2h du matin pour prendre un premier avion en direction de Francfort pourRead more
Aujourd'hui, nous décidons de visiter la ville de Austin.
Malgré que la ville soit la capitale du Texas, elle n'est pas la plus grande de l'état. Elle reste néanmoins relativement grande mais àRead more
Deuxième jour entier à Austin où nous décidons de prendre de la hauteur pour voir la ville autrement.
Visite du Mount Bonnell décrit comme le point culminant de Austin. De là-haut, on a une vueRead more
Première étape de notre roadtrip, on prend la route vers San Antonio. On ne fait pas beaucoup de route, 1h30 sépare San Antonio de Austin. Cela nous permet d'arriver tranquillement sur la ville etRead more
Deuxième jour à San Antonio.
On part visiter le Market, une place qui ressemble à un grand marché mexicain, on y trouve que des produits mexicains (ou chinois ! 😅). L'endroit est sympa mais pasRead more
Aujourd'hui, on prend la route direction l'ouest du Texas vers le Big Bend National Park. Celui-ci se trouve vraiment excentré, on décide alors de faire une halte d'une nuit à Fort Stockton, uneRead more
En route ce matin en direction du Big Bend National Park où plus précisément la ville fantôme de Terlingua aux portes du parc, où nous avons décider de loger.
La route dure 2h et est vraimentRead more
Le grand jour de la visite du Big Bend est arrivé ! Dès l'entrée franchie, on décide d'emprunter la Ross Maxwell Scenic Drive. Et cette route porte très bien son nom ! Les paysages qui nousRead more
Journée beaucoup moins passionnante car on la passe sur la route quasiment entièrement.
Un peu plus de 5h de route pour rejoindre Uvalde, petite ville où on décide de faire une halte avant deRead more
On prend la route aujourd'hui vers Corpus Christi, ville située sur le Golfe du Mexique, réputée pour ses plages et ses surfers. Malheureusement, nous y étions en Novembre et sous une météoRead more
🥰 [Nadia]
Traveler Bon voyage !!