Bay of Islands (Bootstour)

Nach dem Cliff Walk sind wir weiter nördlich bis Paihia gefahren. Hier sind die Bay of Islands, 144 Inselchen befinden sich vor der Küste dieses schönen Ortes. Wir verbrachten in Paihia dreiもっと詳しく
Bay of Islands (Walk)

Wie bereits im letzten Footprint erwähnt, liegen die Bay of Islands vor den kleinen Städtchen Russell, Kerikeri und Paihia. Diese Orte gehören zum Northland Neuseelands. Russell mit seinen 1500もっと詳しく
Cape Reinga

Cape Reinga, nördlichster Punkt von Neuseeland. Hier treffen die Tasmanische See und der Pazifik aufeinander (konnten wir dank der Strömungen gut sehen). Auf einer kleinen Plattform steht einもっと詳しく
Muriwai Beach

Die letzten zwei Nächte in unserem geliebten Campervan, verbrachten wir rund 30km westlich von Auckland am Muriwai Beach. Bekannt ist der 50km lange Strand für seinen schwarzen Sand, zum Surfen undもっと詳しく
Auckland

Auckland war unser letzter Stopp in Neuseeland. Nachdem wir unseren Campervan am 21.02.20 abgegeben haben, hatten wir noch 2,5 Tage bevor wir weiter nach Sydney flogen.
Viele glauben, Auckland seiもっと詳しく
Sydney

Am 24.2.19 sind wir früh am Morgen in Australien gelandet. Unser erster Stopp ist mein (Anina) geliebtes Sydney. Vor 10 Jahre machte ich ein einjähriges Austauschjahr und lebte in einem Vorort vonもっと詳しく
Sydney (Teil 2)

Roadtrip Perth bis Esperance

Am 29.02.20 flogen wir weiter von Sydney nach Perth, an die Westkürste Australiens.
In Perth angekommen, mussten wir uns es ein wenig beeilen damit wir unseren letzten Campervan vor 12:30Uhr abholenもっと詳しく
Mandurah bis Margaret River

Nachdem wir Penguin Island erkundeten und in der Nähe von Mandurah übernachteten, machten wir uns am Tag darauf mit unserer vierrädrigen Büchse (mit 640‘000km auf dem Buckel) auf in Richtungもっと詳しく
Gaumenorgasmus in Margaret River

Margaret River, bekannt als grösster Premium Weinproduzent Australiens, gutes Essen und super Spots zum Surfen.
Da Anina nicht gerade die grösste Weinliebhaberin ist, entschieden wir uns für eineもっと詳しく
Hamelin Bay

Den 5. März (Mamis Geburtstag) verbrachten wir in Hamelin Bay. Dies ist eine wunderschöne Bucht im Südwesten von Australien. Sie liegt unterhalb des Nationalparks Cape Naturaliste und gehört zurもっと詳しく
Denmark

Am nächsten Tag brachen wir auf in Richtung Denmark- nein wir fuhren nicht zurück nach Europa😄. Die Stadt liegt zwischen Augusta und Albany. Denmark ist bekannt für folgendeもっと詳しく
Albany

Am 8. März kamen wir in Albany an. Diese Stadt ist bekannt für ihre früheren Walfänge. So besuchten wir am 9.3. 20 die Albany Historic Whaling Station. Der Hafen an dem die Cheynes Beach Whalingもっと詳しく
Albany (Teil 2)

Orcas Bremer Bay

Ca. zwei Fahrstunden östlich von Albany liegt das Küstenstädtchen Bremer Bay. 50km südöstlich von der Stadt liegt der geschützte 4472 Quadratkilometer grosse Bremer Marine Park. Zwischen Januarもっと詳しく
Esperance

Nach einer vierstündigen Fahrt von Bremer Bay nach Esperance, stoppten wir uns noch kurz beim Infocenter. Wir brauchten Infos bezüglich dem Great Ocean Drive und dem Zustand der Strasse, die zumもっと詳しく
Lucky Bay

Unser letzter Stopp auf unserem Roadtrip in den Süden von Western Australia war beim Lucky Bay.
Nachdem wir den Rundweg des Ocean Drive in Esperance gemacht hatten, genossen wir die Zeit auf demもっと詳しく
...<3...

Fremantle (Perth)

Fremantle ist der letzte Stopp unserer Reise. Das Städtchen ist etwa eine halbe Autostunde südlich von Perth entfernt. Wir beide waren bereits 2016 in einem Airbnb hier. Wir lieben diesesもっと詳しく
Zurück in der Heimat

Sooo… nun sind wir Zuhause. Es ist fühlt sich sehr speziell an. Wir hatten einen angenehmen Flug. In Zürich angekommen, mussten wir noch eine knappe Stunde im Flugzeug sitzen bleiben, damit sieもっと詳しく