Es wird ernst

Langsam wird es ernst! Heute waren endlich die lang ersehnten Unterlagen für unser Disney World Aufenthalt im Briefkasten! Es wird Zeit alles nötige vorzubereiten denn es sind nur noch 20 Tage bisもっと詳しく
Mainz, Deutschland

Heute ist die kleine Überraschung zur Reise für Adam endlich angekommen!
Ich freue mich es ihm später zu überreichen!!!
Es war viel Arbeit aber offensichtlich scheine ich ja den Mann zu lieben denもっと詳しく
Alles gepackt!

Jetzt geht's bald los! Wie man es schon als Kind immer ausgedrückt hat : "nur noch ein mal schlafen!"
Nach vielen Pannen heute haben wir alles gepackt und auch alles nötige beisammen. Wäre jaもっと詳しく
Abflug

In 4 Minuten ist boarding! Es geht looooos
Epcot

Heute ging es nach epcot. Der Tag fing heute morgen schon früh um 6Uhr an. Und nun lassen wir den Tag ausklingen beim warten auf das Feuerwerk....
Reibungslos ging es leider nicht los. Wir haben fürもっと詳しく
Magic Kingdom

Heute war also der Hauptpark von Disneyworld dran. Wir hatten erwartet dass es größtenteils wie in Paris sein wird. Aber Nope - weit gefehlt.
Wir waren bereits direkt bei rope drop da und sindもっと詳しく
Animal Kingdom

Heute also der dritte Park. Es müsste Animal Kingdom sein. Wir haben uns sehr darauf gefreut da wir nicht wirklich wussten was auf uns zukommen würde. Zu allererst sind wir schnurstracks nachもっと詳しく
Typhoon Lagoon

Ok...leider bin ich immer noch nicht wirklich fit aber ich habe schon aus den vorherigen Tagen gelernt und packe jetzt immer noch was warmes zum anziehen ein um bloß nicht frieren zu müssen.
Trotzもっと詳しく
Hollywood Studios

Da wir heute sooo viele Fotos geschossen haben kommen 2 Posts dazu 😉
Heute also der letzte Park. Wir hatten ehrlich gesagt von diesem Park am wenigsten erwartet, da er uns auch in Paris nichtもっと詳しく
Hollywood Studios

Teil 2
Animal Kingdom die Zweite

Die Berichte kommen etwas verspätet da wir leider auch einige Bilder durch technische Probleme seitens der WDW App auch später erst erhalten haben... aber nun sind sie ja da.
Am vorletzten Tag habenもっと詳しく
Epcot & Magic Kingdom

Der letzte Tag für uns in WDW
Einerseits sind wir etwas traurig darüber andererseits ist es ja erst der Anfang unserer Reise. Außerdem haben wir viel mehr geschafft hier zu sehen als wir he gedachtもっと詳しく
Universal Studios Orlando

Zu viele Bilder also wieder 2-geteilt ✌
Orlando ist ja bekanntlich DIE Stadt der Vergnügungsparks. Das heisst man kann auch hier nicht nur im Reich von Walt Vergnügen sondern unter anderem auchもっと詳しく
Universal Studios Orlando

Teil 2
The Wizarding World of Harry Potter
Start your day right

Heute morgen sind wir zu allererst unseren Mietwagen abholen gegangen. Der Abholort war nur knapp 10 Minuten fußläufig entfernt sodass ziemlich flott ging - bzw gegangen wäre wenn wir nicht "speedyもっと詳しく
NASA

Nach ca einer Stunde Fahrt waren wir also da.
Mal wieder ist hier wenig los gewesen - also konnten wir uns sofort in den Tour Bus setzen um zum großen Hangar zu fahren wo die Shuttle zusammen gebautもっと詳しく
Welcome to Miami (Beach)

Eeeendlich angekommen
Als erstes mussten die Schlüssel für unser Appartment abgeholt werden. Das war auch eine nervenprobe für mich, da ich nicht wie angenommen die Verantwortlichen telefonischもっと詳しく
Scenic drive

Der Schlaf war heute morgen wirklich Mangelware. Nach ca fünf Stunden müssten wir aufstehen und sagen wir mal so - ganz fit waren wir nicht und das lag vielleicht auch an den XXL Margaritas.
Aberもっと詳しく
Key West - Hemingway House

Unsere erste Station nach 3,5 Stunden Fahrt war natürlich das Haus von Ernest Hemingway. Ehrlichgesagt ging es uns dabei vor allem um die berühmten Katzen mit sechs Zehen 💞 wir vermissen unsereもっと詳しく
Key West Spaziergang

Natürlich durfte der südlichste Punkt der USA auf dem Festland bei unserem Besuch nicht fehlen. Deswegen schlenderten wir bei wieder sehr großer Hitze dahin, um festzustellen dass wir wohl nichtもっと詳しく
Key West

Auf meiner bucket list stand ganz oben bei Key West - den berühmten Key lime pie probieren. Selbstverständlich habe ich im voraus gecheckt wo es angeblich den besten geben soll - und den laden habenもっと詳しく
Sonnenuntergang in Key largo

Da der Rückweg ja ziemlich lang ist, sind wir zeitig wieder los, hatte ich vor Ewigkeit eine Reservierung in einem Restaurant gemacht welches bekannt für seinen schönen Ausblick auf denもっと詳しく
Wynwood Walls 1

Wieder ging es früh raus, da wir um 8 Uhr bereits das Auto am Flughafen abgeben wollten. Das ging auch schnell und reibungslos. Jedoch machten wir den Fehler und nahmen wir empfohlen dieもっと詳しく
Wynwood Walls 2

Da wir ja so zeitig da waren, könnten wir in aller Ruhe hübsche Bilder machen. Das einzige was uns gehindert hat länger auszuhalten um vielleicht ein noch besseres Bild zu bekommen war mal wiederもっと詳しく
Miami Beach, USA

Wir haben also dazugelernt und sind dann mit dem Uber weiter gefahren zu einem Einkaufszentrum. Nucht unbedingt weil wir shoppen wollten, sondern weil uns einfach viel zu heiß war. Außerdem wolltenもっと詳しく