Mit unseren Rädern sind wir heute nach Shkodra in die Stadt gefahren- todesmutig. Nach den ersten 10 Minuten im albanischen Verkehr haben wir uns angepasst und Verkehrs- regeln und -richtungRead more
Heut Vormittag ging’s direkt nach Albanien wo ich mein Auto dann erstmal am Stellplatz bei sköder abgestellt hab. Auf dem Weg hier her hab ich schon gemerkt das hier nicht viele VerkehrsregelnRead more
Tatsächlich haben wir im Hotel ein Zimmer bekommen, kein Vergleich mit Berat.
Der freundliche Junge hat mich aber gleich vorgewarnt, später beim Essen bemerkten wir das man im Auto auf der FähreRead more
Wir entscheiden uns heute für einen Platz mit Abkühlung sehr Stadtnah .Der Plan ist es abends mit den Taxi nach Shkodra zu fahren. Hier ist es toll. Wir haben den Blick auf die schöne Burg vonRead more
Die erste Nacht in Albanien verbringen wir auf einem Campingplatz in der Nähe von Shkodra. Wir werden sehr herzlich empfangen, neben einem Wohnmobil sind wir die einzigen Gäste. Die eigentlicheRead more
Schildis beim Liebesakt gestört
Am Skutarisee.
Riesige Restaurants in der Pampa. Aber keine Sau da.
Das Meer 🌊😊kann man schon riechen .
You might also know this place by the following names:
Canaj