Tucson, Tag 1, Titan Missile Museum
4 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 12 °C
Wir beginnen den Tag mit dem Besuch des Titan Missile Museum.
Es ist einer von 53 Raketensilos aus dem kalten Krieg in der USA. Allerdings ist nur noch diese hier zu besichtigen. Die 31m lange TitanBaca lagi
Tucson, Tag 1, San Xavier del Bac Missio
4 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Auf dem Weg zurück nach Tucson liegt die Missionskirche San Xavier del Bac.
Sie wurde 1797 fertiggestellt und ist auch heute noch ein aktiver Ort des Gottesdienstes.
So auch als wir ankommen, dieBaca lagi
Tucson, Tag 1, Saguaro NP East
4 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Der Saguaro Nationalpark ist in zwei Teile aufgeteilt. Der eine liegt Westlich von Tuscon und der andere im Osten. Wir fahren in den östlichen Teil. Hier gibt es einen 8 Meilen Autotrail von dem manBaca lagi
Tucson, Tag 1, der Abend
4 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 13 °C
Wir wollten ja noch ins Gaslight Theater:
The Curse of the Pirates Gold
Es ist eine Persiflage auf „Pirates of the Caribbean“. Mit einer Live Band werden etliche bekannt Songs mit anderem TextBaca lagi
Tucson, Tag 2, Biosphere 2
5 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
Nördlich von Tucson liegt die Biosphäre 2.
Wir können uns noch gut an das damalige Experiment erinnern. Das wir nun davor stehen, hätten wir nie für möglich gehalten.
Zur Erinnerung:
Ed Bass,Baca lagi
Tucson, Tag 2, Saguaro NP West
5 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Zum Nachmittag fahren wir in den Westteil des Saguaro NP.
Dort laufen wir noch einen Trail zum Signal Hill.
Hier kann man Petroglyphen (Rock-Art) bestaunen.
Der Weg geht durch ein ausgetrocknetesBaca lagi
Biosphere 2 und Saguaro Nationalpark Ann
5 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Tucson, Tag 3, Barrio Bread
6 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Auf heute Morgen haben wir uns schon seit Tagen gefreut:
In Tucson soll es eine Bäckerei geben, die frisch gebackenes Brot verkauft. Da sie Sonntag und Montag geschlossen hat, können wir erst heuteBaca lagi
Tucson, Tag 3, PIMA Air&Space Museum
6 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌬 21 °C
Eine Sache wollen wir in Tucson noch machen:
Das Pima Air & Space Museum.
Auf einer Fläche von rund 320.000 m² werden rund 300, mehrheitlich militärische Flugzeuge, ausgestellt.
Aber nicht nurBaca lagi
Phoenix, State Farm Stadium
7 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Von Tucson bis Phoenix sind es 125 Meilen.
Eigentlich wollten wir hier nur übernachten und dann weiter fahren. Im Internet sehen wir, das das Stadion der Arizona Cardinal’s Stadiontouren anbiete,Baca lagi
Am Hualapai Peak vorbei
7 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 5 °C
Es geht Nordwestlich weiter, von Phoenix bis Kingman sind es 280 km. Allerdings sind die Straßen teilweise schlecht und es ist viel Wind. Dann gibt es noch eine Wetterwarnung.
Zu unsererBaca lagi
Kingman, Route 66
8 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 1 °C
Der Morgen erwachte uns mit einem Wintersturm mit Schnee. Damit hätten wir nun nicht gerechnet, aber der Westen wird von einer Kältewelle mit viel Regen und Schnee überzogen.
So gehen wir erstmalBaca lagi
Las Vegas
8 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 5 °C
Auf der Fahrt nach Las Vegas haben wir so alles an Wetter: Schnee, Regen, Wolken, Blauer Himmel, Sonne und wir nähern uns der 10 Grad Marke.
Die Landschaft ist nach wie vor sehr Bergig. Kurz vor LasBaca lagi
Ruhetag
9 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 7 °C
Heute ist ausruhen angesagt. Der Red Rock Campground liegt dafür ausgezeichnet in den Bergen und von Las Vegas ist am Abend nur der Himmel erleuchtet.
Las Vegas, NFL Experience
10 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 11 °C
Einen Tag vor dem Super Bowl findet immer eine Veranstaltung zugunsten von Schulprojekten in den ärmeren Vierteln des Austragungsorts statt.
Die Veranstaltung ist dabei ganz auf die FansBaca lagi
Las Vegas, The Strip
10 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 12 °C
Wir waren morgens mit dem Auto zum Busbahnhof gefahren. Hier kann man kostenlos parken und haben dort für 6$ pro Person ein 24 Stunden Ticket geholt.
Mit dem Bus ging es zur Mandalay Garden amBaca lagi
Superbowl Day in Las Vegas
11 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 10 °C
Wir haben zwar keine Karten, versuchen es aber trotzdem mal zum Stadion.
Außer Über gibt es hier auch Lyft. Damit versuchen wir zum Stadion zu kommen. Rund ums Stadion sind die Straßen abgesperrtBaca lagi
The Sphere
11 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 9 °C
Wir haben für heute noch Karten für “Postcard Form Earth”
The sphere ist das neue Highlight hier in Vegas. Zur Zeit tritt hier am Wochenende U2 auf, aber die Karten sind uns zu teuer. An denBaca lagi
Dies und das Tag
12 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 12 °C
Am Rosenmontag mit Kurzer Hose draußen sitzen, das ist für einen Rheinländer was besonders. Zumindest für ein paar Stunden war es heute möglich.
Ansonsten haben wir etwas Haushalt, Haare undBaca lagi
Hoover Dam
13 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 16 °C
45 km von Las Vegas liegt der Hoover Dam. Mit seiner Fertigstellung 1935 war er mit 221m und bis 1961 das höchste Absperrbauwerk der Welt. Und bis 1949 auch das Leistungsstärkste Wasserkraftwerk derBaca lagi
Lake Mead
13 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 16 °C
Unser nächster Campground liegt wunderschön am Boulder Basin.
Lake Mead National Recreation Area
14 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 16 °C
Wir befinden uns im Lake Mead National Recreation Area, das als erstes Gebiet in der USA als solches ausgewiesen wurde. Es umfasst den Lake Mead und den Abfluss des Colorado bis zur Mohave Wüste.
EsBaca lagi
Historic Railroad Trail
15 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C
Der Trail ist eine 3.7 Meilen (6km) lange Eisenbahnstrecke, die ursprünglich 30 Meilen lang war und Boulder City mit dem Hoover Dam verband. 1931 gebaut und 1962 abgebaut. Seit 2007 kann man dieBaca lagi
Ivanpah Solar Facility
16 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C
Wir nehmen Abschied von Lake Mead und fahren Richtung Süden in die Mohave Wüste. Zuerst geht es lange durch eine Steppenlandschaft, dann kommt ein Gebiet mit Joshua-Tree Wäldern.
Es folgt dieBaca lagi
Mojave National Preserve
16 Februari 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 12 °C
Es gibt zwei Visitor Center in dem Park. Wir suchen uns das Hole-in-the-Wall Information Center aus. Allerdings müssen wir dazu über Mid Hills fahren. Das sind 20 km unbefestigte Straße und derBaca lagi

PengembaraWas es alles für Orte gibt