Endlich ging es aufs Wasser.
Bei angenehmen 5 Beaufort konnte ich meine neuen Segel und das Board testen. Obwohl die Bucht am Thirsty Point ein wenig einsam wirkt, fühlt sie sich durch denRead more
Endlich ging es aufs Wasser.
Gestern haben wir unseren Camper für die nächsten 18 Tage erhalten. Das Abenteuer kann beginnen 🚐 😎! Aber vorher müssen wir noch einige Sachen für das Campern einkaufen und zum Glück hatRead more
Wow beeindruckende Natur! Der Camper ist ja echt richtig schnittig 😂 Kommt fast an den Porsche ran 😂😂😂
Herrlich die Pinnacles; in Kalbarri ist ein Murchison Cruise Trip ⛴⛴eine spannende Sache🦅🥾viel Freude und weiterhin solch schöne Plätze wünschen wir euch!👍 LG Karl und Anita
Zum glück konnte das hotel mit wc papier aushelfen🙈🙈tolles auto 🚗 viel spass😘
Aufgrund des "Tag der Arbeit" am 2. März waren alle Campingplätze ausgebucht. Glücklicherweise ernannte die Gemeinde von Cervantes den lokalen Sportplatz kurzerhand zum Camping.
Den TagRead more
Heute Vormittag haben wir uns die Sanddünen von Lancelin angeschaut. Wir haben zwar solche Dünen bereits einige Male gesehen, sodass es nun für uns nicht so spektakulär war, aber für Carl undRead more
Mensch bei eurem Bildern kann man ja nur neidisch werden.Wir hier vermissen grad etwas die Sonne!Könnt ja mal ein paar Sonnenstrahlen auf die Reise schicken :) Und solche Fliegennetze sind Gold wert...Liebe Grüße Quackie
Diese Pinnacles finde ich toll! Sieht utopisch aus! Bei beide euch sehr um das Wetter.Auch wenn es ab und zu bei euch regnet,ist es warm und oft scheint die Sonne! Karli und Greta genießen den Sand und das Meer!Ganz liebe Grüße aus Pouch!😃🥰
Yoga ufem Boot, nöd ganz so eifach Balance finde wenn sich sBoot die ganzi Zit bewegt 😂Aber unglaublich bi Sunneuntergang de Chopf abschalte und Yoga zmache 😊
Nachher na mini ZähienägeleliRead more
Heute habe ich Perth in Richtung Norden auf dem Indian Ocean Drive verlassen. Zwischendurch ein Stopp in Lancelin eingelegt um in zuckerweisen Sanddünen zu spazieren. Abends das Tagesziel TheRead more
Unser erster Stopp heute war Greenhead, ein sehr beschaulicher Ort, an dem es nicht allzu viel zu sehen gibt. Nachdem wir uns den Steg angeschaut hatten, war auch schon alles gesehen😄 Dann gingsRead more
Before we left Yanchep we had a final look at the koalas who thankfully were holding on tightly as the strong winds buffeted the branches they were sat on. We then did a short walk through theRead more
Not really the kind of wildlife you want to see - but at least not venomous!
What a day of big contrasts - natural bee hives with honeycomb, inland sand dunes, limestone pinnacles, a desert cockroach and would you believe it a flip flop tree!! What an experience you are having. Enjoy it all, love xxxx
I'm not sure which I'd rather...be a koala or have one of those toy planes. Umm....:-)
You might also know this place by the following names:
Cervantes, Сервантес
Das sieht aber lecker aus! Da kommt bei mir schon Vorfreude auf die Surfsaison auf😋
Coole Bilder. Ich will auch......