Australia

• Day 26

Nouvel an 🙌🏼

December 31, 2022 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C

Hello les amis, 👋🏼

Le 31 décembre, magnifique coucher de soleil sur la plage pour ce dernier jour de l'année. Et un feu d'artifice tiré depuis les buildings du CBD. Je pouvais voir le feu d'artifice juste en levant la tête, c'était juste un moment merveilleux !

Cette année a été très riche en émotions sur tous les plans, des fiançailles, beaucoup de rencontres, des disputes, des réconciliations, des retrouvailles d'amis de longue date, un nouveau poste de manager avec des responsabilités, un voyage à Majorque, des fêtes, des festivals, un mariage, une naissance, de merveilleuse rencontres, mon premier vrai concert ET surtout un départ au bout du monde !
      Je suis tellement fière de moi pour ce que j'ai entrepris seule, en faisant les démarches nécessaires, en quittant mon travail, mon appartement, en vendant ma voiture, en achetant le nécessaire pour partir, en m'occupant des papiers. Il y a eu des doutes, des questions et il y en a encore mais malgré tout, cette expérience va me changer, elle va me faire grandir.

Voilà la raison pour laquelle je suis partie :

Je suis enfin prête !
      J’ai un besoin de me connaitre, d’affronter mes peurs et me mettre en action.
      Me bousculer ou me mettre un pied au cul je ne sais pas quel mot vous préférez ?
      Je pense être arrivée à un stade où mon environnement n’est plus bon pour moi, il n‘est pas en adéquation avec mes pensées.
      Une introspection qui virevolte mes pensées à chaque moment de la journée. Je ne cesse de me débattre avec mes petits démons intérieurs comme je les appels «MES PEURS».

Je suis prête à faire ce bout de chemin jonché d’obstacles et de craintes pour arriver à mon épanouissement personnel et l’amour de soi. J’ai bien compris une chose : la seule personne qu’il faut aimer le plus est soi même.

Je suis à la quête de mon apprentissage sur la vie, mes valeurs, mes objectifs. La vision que j’ai sur la vie, ce que je veux et ce que je ne veux plus.
      Le changement est une porte qui ne peut s’ouvrir que de l’intérieur; et si je n’ai pas les clés cela sera impossible à accéder. Cette pause dans ma vie me permettra de faire une réflexion sur qui je suis vraiment.

Travailler pour avoir un toit au dessus de ma tête, quelques sorties et activités pour ma sociabilité, de la nourriture dans le frigo, juste ce qu’il faut pour rester en vie, avec le minimum de décence en attendant le mois prochain où je ferai la même chose. Ce n’est qu’un cercle vicieux ou l’épanouissement personnel n’est pas inclus dans les invitations.

AFFRONTER L'INCONNU AVEC COURAGE
      La vie ne m’a mis que des signes sur ma route et je ne les ai jamais affrontés, je suis restée aveuglée jusqu’à ce que je regarde l’heure à laquelle j’avais pris la décision de partir.
      Ce Samedi 27 août à 6h01 du matin .

Signification du nombre 601 en nombres angéliques :
      La signification de 601 dans le nombre 601 représente votre bien-être général , Divin amour inconditionnel , et de nouvelles chances. Voir cette numérologie signifie que vous êtes sur la bonne voie pour atteindre le meilleur de la vie. Avant cela, vos anges gardiens vous disent de laisser aller les blessures du passé et fardeaux.

La signification spirituelle du numéro 601 insiste pour rester fidèle à vous-même et à ceux qui vous entourent. Arrêtez de vivre dans le doute et commencez à manifester de grandes opportunités. C'est le moment de laisser vos actions et vos paroles s'aligner dans un ordre parfait. Maintenir un attitude positive lorsque vous prenez des décisions et sur quoi vous travaillez actuellement.

Je suis née le 1(6/01).
      Je pars en Australie le (06/1)2
      Ma chambre en Australie 601

• Day 1,700

Melbourne

November 29 in Australia ⋅ 🌧 18 °C

After the supercars it was time for the second ferris wheel to go up in St. Kilda, Melbourne. We finished on Tuesday afternoon in Adelaide, the trucks drove overnight so we were able to start set up on Wednesday morning. It was a lot of work the last two weeks but now it is done. No more setups probably till March when our 3rd and brand new ferris wheel will probably go up in Melbourne as well. But we will see!

Nach den Supercars war es Zeit für unser zweites Riesenrad zurück nach St Kilda in Melbourne zu ziehen. Es war eine Menge Arbeit in Adelaide und Melbourne und ich bin wirklich happy das jetzt erstmal bis März kein neues Riesenrad auf- oder abgebaut wird. Lediglich unser neues Riesenrad sollte bald in Australien ankommen bevor es dann im März wahrscheinlich auch mach Melbourne geht. Aber wer weiß das schon so genau 😉

• Day 22

Journee à St kilda et nouveau travail ?

December 27, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 34 °C

Hello les amis, 👋🏼

Journée à St Kilda Beach, 27 décembre sous 37°C , il faut profiter de la plage. Nous nous sommes d'abord arrêtés dans un bar près de la plage.
      J'avais une bière à la main et une de nos amis m'a dit "ok je t'ai eu un entretien dans 5 minutes tu peux aller voir le patron".
      Je n'étais pas du tout prête mais je suis allée avec le talent et j'ai obtenu un essai 😂 le patron est censé me contacter dans la semaine quand lorsqu’il fera beau.
      La plage de st kilda ne fait pas forcément rêver elle était bondée, un peu comme palavas les flots en plein mois d'août mais l'eau était tellement chaude !
      On voulait rester avec Alice jusqu'au coucher du soleil et faire un petit pique-nique en amoureux. Mais finalement on a rencontré des gens qu'on connaissait donc on a fait un apéro avec un magnifique coucher de soleil.

• Day 24

Sightseeing days 🌇

November 3 in Australia ⋅ ⛅ 13 °C

Die ersten Tage Melbourne sind geschafft, genauso wie unsere Füße 😮‍💨
      Es ging zum Queen Victoria Markt, zum Royal Botanic Garden, Shrine of Remembrance, zum St Kilda Beach Sonnenuntergang gucken und natürlich mussten wir unsere 1A Bier-Pong Skills im Hostel demonstrieren 🍺🌇🌴🌸Read more

• Day 15

Hanging around

October 16 in Australia ⋅ 🌬 14 °C

Ja, was gibt es zu sagen? Nicht viel. Wir mussten uns von den letzten beiden Tagen erholen. Ein Zitat, das für heute passt, wer hätte das gedacht, stammt von Heidi Klum: "Ich habe heute leider kein Foto für Dich!"

Oder doch, zwei Fotos gibt es...

• Day 25

Queen Victoria Markt & St. Kilda

May 20 in Australia ⋅ ⛅ 14 °C

Der Queen Victoria Markt ist eines der großen Sehenswürdigkeiten hier in Melbourne und einer der größten Freiluftmärkte der südlichen Hemisphäre. Von unserer Unterkunft ist es nicht weit zum Markt, ich schätze mal so etwa 8 Minuten zu Fuß.
      Als erstes haben wir uns heute dort in ein kleines Café gesetzt und gefrühstückt.
      Der Markt bietet eine große Vielfalt an Früchten und Gemüsen, sowie Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte an. Darüber hinaus gibt es Kleidung, Schuhe, Schmuck, Bücher und allerlei Kunsthandwerk.
      Das Angebot hat uns wirklich gefallen. Weniger der non-food-Teil des Marktes . Das war uns dann doch zu viel Billigware aus Asien. Wenn man allerdings intensiv sucht, findet man das ein oder andere Mitbringsel mit richtig guter Qualität. Wir haben uns zum Beispiel ein echtes australischens Holzbrett gekauft und Olaf hat sich einen neuen Gürtel anfertigen lassen. Beim Stoff bin ich natürlich auch nicht vorbei gekommen.
      Ich muss sagen, der Lebensmittelteil mit seinem Feinkost und Delikatessen war wirklich sehr beeindruckend. Es gab praktisch nichts, was man nicht hätte kaufen können. So ein Angebot hätte ich gerne auch zu Hause in Berlin. Vor allem das Fischangebot.
      Nachdem wir unsere gekauften Sachen zur Unterkunft gebracht hatten, sind wir mit der Straßenbahn nach St. Kilda gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten.
      Im Internet hatten wir immer wieder gelesen, dass St. Kilda das angesagteste und total hippe Strand- Viertel von Melbourne sein soll.
      Naja...vielleicht lag es am Wetter, was echt nicht so doll war oder aber das wir in den letzten 4 Wochen so tolle andere Strände gesehen haben.
      Es hat uns einfach nicht erschlossen, was hier so toll sein sollte. Deshalb sind wir auch nicht, wie eigentlich vorgesehen, bis zum Abend geblieben.
      Wir haben dann beim Buddha Fest noch einmal vorbei geschaut, wo ein fantastisches Licht war und haben den Abend, genau wie gestern, in der Hardware Lane in einem koreanischen Restaurant ausklingen lassen.

• Day 1,338

Neues Riesenrad in Melbourne

December 2, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Our second ferris wheel moved down to St. Kilda in Melbourne. We flew down there for setup and to help training new staff.

Wieder einmal ist ein Riesenrad umgezogen. Dieses Mal von der Sunshine Coast nach Melbourne. Wir sind beide hingeflogen um beim Aufbau bzw. beim einarbeiten der neuen Mitarbeiter zu helfen.Read more

• Day 4

Am Meer 🏖️

September 25 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C

Heute sind wir nach einem kleinen Frühstück im Hotelzimmer in Richtung St Kilda gelaufen. Dort haben wir uns bei zwei deutschen Campervan Verkäufern verschiedene Autos zum Kauf angeschaut; jedoch gab es zur Zeit nichts in unserer Preisklasse (Wir schauen mal was wird).🚙

Anschließend sind wir zum nahegelegenen Strand gelaufen, um dort auch Fish & Chips zu essen, aber Montags ist hier (wie in Deutschland) in ganz vielen Restaurants Ruhetag. 🤷🏼‍♀️

Auf dem Rückweg zum Hotel haben wir noch eine kleine Rast im bereits bekannten Albert Park gemacht. 🦆

Zum Abendbrot gab es einen „Kebab“, welcher eher nach einem kleinen Dürüm aussah. 😅 Jedoch war es sehr lecker und die Portion war auch reichlich. 🤤

• Day 11

Über den Wolken

October 12 in Australia ⋅ 🌧 15 °C

Unser heutiger Tag bestand aus Warten und Reisen. Um 10:00 Uhr mussten wir in unserer Unterkunft auschecken und um 14:00Uhr ging unser Flug nach Melbourne.
      Schwer beladen entschieden wir uns also, direkt zum Flughafen zu gehen, wo wir dann jedoch viel zu früh waren. Wir assen, spielten und assen wieder und dann endlich konnten wir einchecken. Unser Flug hatte aufgrund des starken Windes noch ca. 45min Verspätung. In Melbourne angekommen empfing uns starker Regen. Wir hoffen, dass das Wetter die nächsten Tage etwas besser wird.Read more

• Day 12

Nimms doch mit Gemütlichkeit...

October 13 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C

Folgende Worte beschreiben unseren heutigen Tag: Regen. Schlaf. Essen. Einkaufen. Film. Spazieren in Wind und Regen. Essen. Sonnenuntergangsstimmung beobachten. Packen für morgen. Schlafen.

Filmtipp nach dem heutigen Tag: Peanut Butter Falcon (auf Netflix) - ein herrlicher Film!

P.S. An den folgenden zwei Tagen haben wir lange Ausflüge geplant. Morgen ist um 5:00 Uhr Tagwache. 😳 Mal schauen, ob wir am Abend noch Blog schreiben mögen...

You might also know this place by the following names:

Saint Kilda Foreshore Park

Join us: