Nouvelle plage pour nous aujourd’hui et surtout la première à Melbourne
Direction St Kilda beach pour faire une petite journée plage et voir un beau coucher de soleil : mission complètementRead more
Nouvelle plage pour nous aujourd’hui et surtout la première à Melbourne
Die ersten Tage Melbourne sind geschafft, genauso wie unsere Füße 😮💨
Es ging zum Queen Victoria Markt, zum Royal Botanic Garden, Shrine of Remembrance, zum St Kilda Beach SonnenuntergangRead more
Ja, was gibt es zu sagen? Nicht viel. Wir mussten uns von den letzten beiden Tagen erholen. Ein Zitat, das für heute passt, wer hätte das gedacht, stammt von Heidi Klum: "Ich habe heute leider keinRead more
July and Aly hatten ihr erste kleine gemeinsame Erkundungstour durch Melbourne mit Josh. Es war ein sonniger Tag mit vielen Omen entlang des Weges - ihr könnt froh sein, dass hier maximal 2 VideosRead more
Einmal zum Strand muss ja sein, außerdem kam tatsächlich mal wieder die Sonne raus.
Da ich keine Lust hatte, so viel zu laufen, habe ich mir das erste mal einen E-Roller geliehen. Erst ängstlich,Read more
Der Queen Victoria Markt ist eines der großen Sehenswürdigkeiten hier in Melbourne und einer der größten Freiluftmärkte der südlichen Hemisphäre. Von unserer Unterkunft ist es nicht weit zumRead more
Heute sind wir nach einem kleinen Frühstück im Hotelzimmer in Richtung St Kilda gelaufen. Dort haben wir uns bei zwei deutschen Campervan Verkäufern verschiedene Autos zum Kauf angeschaut; jedochRead more
Unser heutiger Tag bestand aus Warten und Reisen. Um 10:00 Uhr mussten wir in unserer Unterkunft auschecken und um 14:00Uhr ging unser Flug nach Melbourne.
Schwer beladen entschieden wir uns also,Read more
You might also know this place by the following names:
Saint Kilda Foreshore Park
Traveler