Heimatbesuch 🇦🇹
May 30, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 22 °C
Aufgrund eines Ereignisses (auf das ich hier aber nicht näher eingehen werde) fuhren wir spontan am 1. Mai von Nizza, Frankreich zurück in die Heimat nach Österreich.
In zwei Tagen waren wir zuRead more
Reisen mit Moni und Marco Hey ihr seid in meiner Heimat. Wenn ihr in der Gegend seid, wär ein Tipp von mir, in Neustadt Waldnaab beim Waldhauser oder Windischeschenbach oder Neuhaus in eine Zoiglstube zu gehen und das für die Region typische Zoigl Bier zu probieren. Das ist ähnlich einer Buschnschank bei euch in Österreich. Gute Fahrt euch weiterhin. 👍
VanprojektRüdiger Hallo ihr Lieben, vielen vielen Dank für eure tollen Tipps. Haben wir uns gleich markiert und aufgeschrieben. Wir fahren am nach Hause Weg auch wieder vorbei. Dankeschön! 😊 Ganz liebe Grüße Sophia, Tino & Luna 🤗
Traveler Guten Morgen, die kleine Luna ist ja schon wieder groß geworden, u. so wie es ausschaut möchte sie mit auf die Reise 😁 dann Nu a schöne Zeit daheim u. alles Gute 😘
VanprojektRüdiger Hallo liebe Carola, ja total, schon ein großer Hund mittlerweile. 😊🥰