Karren und Rappenloch

Übernachtet haben wir vor dem Stadtbad und gleich um 8 Uhr morgens fahren wir zu reifen Fischer um unseren linken Vorderreifen kontrollieren zu lassen. Dieser hat sich während unserer ReiseRead more
Heute war das Wetter durchwachsen gemeldet und mit Annas Hand wollten wir auch nicht gleich was großes machen. Also: Cafébesuch im schönen Dornbirn.
Außerdem wollten wir dann noch einem neuenRead more
Ab Tag 4 hat uns leider unser Wetterglück verlassen. Es hat eigentlich fast durchgängig nur geregnet. Anfangs führt der Weg von der Bregenzer Hütte noch über einen gut befestigten WirtschaftswegRead more
Die heutige Etappe führte uns erst einmal ziemlich schnell von 721m auf den 1182m hohen Brüggelekopf von wo aus man einen schönen Blick über die Bergketten des Bregenzerwaldes hat. Von dort ausRead more
Kurz nach 23 Uhr sind wir gestern Abend an unserem Plätzchen angekommen. Auf diesen Tag dann erstmal ein Aperol.. oder eben gleich die ganze Flasche 😅🍹
Dazu 3 kurze Runden Romee bevor dasRead more
Heute ging's nach Dornbirn und Bregenz.
In Dornbirn mit schönem Bummel durchs Stadtzentrum mit Fußgängerzone.
In Bregenz ging's an den See u. a. zur Seebühne, wo momentan Madame ButterflyRead more
Morgens hatte der Regen dann endlich aufgehört, zumindest kurzzeitig, ab und zu tröpfelte es doch noch, aber wir konnten das Zelt zumindest in einer kurzen Trockenphase abbauen. Wir beschlossenRead more
A few years ago and after reading a book called "Feel the fear and do it anyway" by Susan Jeffers, I started to write lists every day, of things that I would do if I wasn't afraid. One thing thatRead more
You might also know this place by the following names:
Dornbirn