Vandaag weer de bergen en een mooie route lopen naar de Schwarzsee. Uiteindelijke bestemming was Paznauner Taya, ook wel bekend als “Elvis” in de winter, in het verleden hadden ze vaak een ElvisRead more
Nicht nur das Skifahren ist ein Highlight, sondern auch das Abendessen im Hotel. Nach langen Skitag und einem ausgiebigen Aufenthalt im Wellnessbereich habe ich schon Hunger bekommen und mich dannRead more
Heute ging‘s natürlich auf die Piste! Die Sonne kam meistens durch und vor allem der Schnee war richtig klasse! Das ist für Mitte April nicht selbstverständlich.
War einfach nur herrlich den TagRead more
Vandaag zijn we de hele dag in de bergen geweest. We zijn uitgestapt bij de Filmjochbahn op 2756mtr hoogte. Van daaruit zijn we in 5,5uur naar beneden gewandeld, naar Ischgl Dorf op 1377mtr.Read more
Der Höchste Punkt im Skigebiet. Von hier bin ich meine erste schwarze Piste gefahren ♡einmal ein bisschen gefallen :D aber habs überlebet. Sogar mit kurven!! ♡
Bin stolz auf mich selber (:
Wir sind un Ischgl angekommen. Leider mit viel Stau bis hier. Parkplatz haben wir an einem Hotel für 10€ die Nacht bekommen. (:
Endlich den ersten Flying Hirsch ♡
Wurde aber auch Zeit :D
You might also know this place by the following names:
Ischgl
das nächste abendessen kann ja dann fotografiert werden :)
die jacke is echt cool