Ramsau am Dachstein

Ankunft in Kleinarl nach laaaanger Fahrt.
Die Fahrtzeit von Heidelberg nach Kleinarl dauert eigentlich nur 5:40 aber es war natürlich viel los auf den Strassen und so kamen wir erst gegen Abend inRead more
Ankunft in Kleinarl nach laaaanger Fahrt.
Dienstag ging es zu den lustigen Wirten auf die Sonnenalm. Der Hinweg war beschwerlich und der Rückweg um so leichter. Oben auf der Alm war es sehr kalt und man konnte nicht draußen sitzen. MusikRead more
Sonntag das erste mal seit 2Jahren wieder auf Skiern und dann gleich die Sonnenloipe. Ziel war das Café Walcher, wo es die leckeren Torten gibt. Nachdem der Bauch voll war ging es in Richtung Heimat,Read more
Der Tag beginnt mit Ausschlafen und einem langen Frühstück. Der Regen hat endlich aufgehört, aber es ist noch bewölkt und ungemütlich. Heute geht‘s zum Rittisberg. Darauf haben wir schonRead more
You might also know this place by the following names:
Ramsau am Dachstein, Ramsau, Romsau am Dochstoa, رامساو آم داخاشتین, Рамзау-ам-Дахштайн, Пайтинг, 达赫施泰因山麓拉姆绍