Schneeschuhwanderung auf dem Dachstein

Heute legten wir eine Pause beim Skifahren ein und fuhren auf den Dachstein. Wir wollten oben auf dem Gipfel zum 5 fingers, einer gigantischen Aussichtsplattform wandern. Beim Kauf der Karten für dieRead more
Wir haben gut geschlafen, es regnet morgens noch nicht ist aber sehr nebelig und wolkenverhangen in unserer Unterkunft. Die Pferde haben leider leichte Verletzungen vom Kuhstall, nicht weiter schlimmRead more
Mal eine kleine Tour rund um die Seen im Salzburger Land.
Schroffe Berge.
Gletscher fast alles weg......oh Gott....was haben wir Menschen unserer Welt angetan?
Noch ist es schön, aber wie sieht'sRead more
Nach einer reibungslosen Fahrt ging es gleich auf die Piste.
Auch heute hatten wir einen perfekten Skitag mit super Pistenbedingungen.
Heute ging es nach dem Skifahren zum Rodeln, ein ca. 3 km lange Piste🙈. Eigentlich wollte ich ja so etwas nicht mehr machen. Ich war zwar die Langsamste, aber es hat trotzdem Spaß gemacht.
Heute haben wir den Berg und den Ort noch mal per Fuß erkundet. Das Wetter war wie die ganze Woche perfekt. Es gab auch noch mal lecker Kaiserschmarrn in luftiger Höhe.
You might also know this place by the following names:
Schorn
Mega cool! Da wäre ich sehr gern dabei gewesen ❤️
Das hätte dir ganz sicher gefallen. War echt spektakulär.
Wir waren im Herbst da, da lag auch noch Schnee, aber die Aussicht fantastisch, ein Erlebnis pur