Der Urlaub beginnt
2 Juli 2023, Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem das Auto gepackt war ging es heute Morgen um 7:00 Uhr los. Leider wurden wir auf der A72 bei Chemnitz wegen eines Unfalls nochmal ausgebremst. Nach gut 30 Minuten waren wir durch und konntenBaca selengkapnya
Schifffahrt auf dem Wolfgangsee
3 Juli 2023, Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir erst einmal ausgeschlafen. Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg zum Einkaufen. Nachdem dann alles in der Ferienwohnung im Kühlschrank verstaut war wollten wir eigentlichBaca selengkapnya
Eisriesenwelt und Liechtensteinklamm
4 Juli 2023, Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Heute waren wir im Tennengebirge unterwegs. Zuerst waren wir in Werfen in der Eisriesenwelt. Nach einem beschwerlichen Aufstieg, der mit Laufen und Seilbahnfahren einher ging kamen wir am Eingang derBaca selengkapnya
Über die Postalm nach St. Gilgen
5 Juli 2023, Austria ⋅ 🌧 17 °C
Heute sind wir über die Postalm nach St. Gilgen gefahren. Dort angekommen nahmen wir die Seilbahn auf das Zwölferhorn (zuletzt vor ca. 30 Jahren dort). Oben angekommen wurden wir bei schönstemBaca selengkapnya
Burg Hohenwerfen und Kitzlochklamm
6 Juli 2023, Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war zunächst Kultur angesagt. Nach dem Ausschlafen und einem ausgiebigen Frühstück machten wir uns auf den Weg. Wir fuhren zur Burg Hohenwerfen, nahmen den Fahrstuhl zur Burg hinauf und sahenBaca selengkapnya
Hallstatt
7 Juli 2023, Austria ⋅ 🌙 18 °C
Heute sind wir zeitig los, um in Hallstatt noch einen der beliebten Parkplätze zu ergattern. Wir waren gegen 10:00 Uhr da und tatsächlich war ein Parkplatz schon geschlossen, weil belegt. Aber imBaca selengkapnya
Großglockner
8 Juli 2023, Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ging es über die Glocknerhochalpenstraße Richtung Großglockner. Wir sind gegen 7:00 Uhr los und waren relativ zeitig an der Mautstation. Mussten nicht warten und konnten gleich hoch fahren.Baca selengkapnya
Einfach mal nix tun
9 Juli 2023, Austria ⋅ ☀️ 30 °C
Heute waren wir faul und waren einfach mal baden. Bei der Hitze das Beste was man machen kann...
Morgen geht es dann auf den Schafberg!!
Schafberg und Bad Ischl
10 Juli 2023, Austria ⋅ ☀️ 29 °C
Heute ging es wieder früh los. Wir fuhren mal wieder über die Postalm nach St. Wolfgang. Dort angekommen fuhren wir mit der Zahnradbahn auf den Schafberg. Die Fahrt dauerte ca. 35 Minuten. ObenBaca selengkapnya
Dachstein und Ramsau Teil 1
11 Juli 2023, Austria ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging es ebenfalls früh los, denn wir hatten unsere Bergfahrt auf das Dachsteinmassiv für 9:30 Uhr geplant. Wir fuhren also 7:45 Uhr los...
Dann ging es hinauf. Oben angekommen, gab es erst malBaca selengkapnya
Dachstein und Ramsau Teil 2
11 Juli 2023, Austria ⋅ ☀️ 31 °C
Wieder an der Talstation angekommen fuhren wir nach Ramsau. Als Fans der Serie "Die Bergretter" wollten wir natürlich die Drehorte besuchen. Gefunden haben wir " Emelie's Hof" und die "Baca selengkapnya
Gsengalm und Lammerklamm
12 Juli 2023, Jerman ⋅ ⛅ 28 °C
Heute kamen wir nicht so richtig in Schwung. Aber wir haben uns dann doch aufgerafft und es ging mit der Seilbahn auf den Kargogel. Oben angekommen machten wir uns auf die Wanderung zur Gsengalm, dieBaca selengkapnya
Etwas ruhiger
13 Juli 2023, Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Heute war Regenwetter. Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg nach Golling. Dort haben wir den Gollinger Wasserfall bewundert und sind anschließend in das Aqua Salza gefahren. Eine sehrBaca selengkapnya
Postalm und Mondsee
14 Juli 2023, Austria ⋅ ☁️ 27 °C
Heute vormittag haben wir eine Wanderung auf der Postalm gemacht. War eine himmlische Ruhe. Unterwegs wenig Leute getroffen. In den Almen kamen sie dann alle zusammen. Am Nachmittag sind wir dann anBaca selengkapnya
Abschied von der Bergen
15 Juli 2023, Jerman ⋅ ⛅ 35 °C
Heute haben wir nicht mehr viel gemacht. War einfach zu heiß!..
Nachdem wir ausgeschlafen und ausgiebig gefrühstückt haben machten wir uns auf den Weg zum Baden. Da die Parkplätze am Gosausee alleBaca selengkapnya
Wieder zu Hause
16 Juli 2023, Jerman ⋅ 🌙 20 °C
Heute Morgen hieß es nun endgültig Abschied nehmen und wir traten schweren Herzens die Heimreise an. Vorher waren wir noch mal bei den Alpakas. Als wir uns aber der Entenfamilie zuwandten nutztenBaca selengkapnya

PelancongSchoene Zeit