Vamos a Malaga

Um 6 Uhr in Dresden gestartet, um 12 Uhr in Málaga.
Um 6 Uhr in Dresden gestartet, um 12 Uhr in Málaga.
Da es für uns nicht das erste Mal Málaga ist, sind wir einfach durch die Stadt, den Mercat Central und an der Muelle Uno entlang geschlendert. Schön war es.
Auf den Caminito habe ich mich lange gefreut und es hat sich gelohnt. Wahnsinnig beeindruckende Natur und ein aufregender Wanderweg.
Abends ging es noch mal nach Málaga, es war so voll, wie wir es noch nie erlebt haben. Trotzdem wunderschöne Lichtinstallationen.
Nachdem in den letzten Tage vor der Kathedrale waren, haben wir uns online Tickets gebucht und gleich noch eine Besichtigung des Daches dazu genommen. Das Dach war ein echtes Highlight, es ging überLæs mere
Unser Hotel ist in Torremolinos, ein nicht so schöner Ort. Aber das Hotel ist super, direkt an der Strandpromenade gelegen, dass man Kilometer lange Strandspaziergänge machen kann, der SonnenaufgangLæs mere
Unseren Neujahrsspaziergang machten wir bei perfektem Wetter in Mijas und konnten, noch von Touristen ungestört, die schönen Gassen entlang schlendern.
Wir nutzten das schöne Wetter und waren in der Beach Bar essen und bummelten ein letztes Mal über die Promenade. Morgen geht’s weiter mit dem Zug nach Córdoba.
Wir checken in Torremolinos aus, geben unseren Mietwagen am Bahnhof zurück und fahren mit dem Zug nach Córdoba. Vor dem Betreten des Bahnhofs geht es durch die Sicherheitskontrolle wie beimLæs mere
Rejsende Wunderschönen Urlaub wünsche ich euch 👍
Rejsende Danke sehr 😍