Zadar
May 20, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 19 °C
Kleine Radrunde auf Korčula
Achterbahnfahrt nach Dubrovnik
May 21, 2025 in Croatia ⋅ 🌬 18 °C
Und beim Abladen die Räder zerkratzt und den Sattel zerstört. Uff…
Dubrovnik
Tschüß Dubrovnik
May 25, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 20 °C
Ćiro bis Zavala
May 26, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 17 °C
Der Ćiro ist eine zum Radweg umgebaute alte Bahnstrecke der dalmatischen Bahn die von Dubrovnik über Mostar bis nach Sarajevo fuhr. Dieser Strecke folgen wir bis Mostar. Heute geht es allerdingsRead more
Ćiro bis Čapljina
May 27, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 24 °C
Nach einem Start ohne Wasser (weil Stromausfall) ging es weiter den Ćiro entlang. Auf dem Weg konnten wir unsere Trinkflaschen auffüllen und dann weiter den tollen Ausblick auf das Trebišnjica TalRead more
Ćiro bis Mostar
May 28, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 23 °C
Zu Beginn unserer Tour haben wir einen kleinen Umweg zu den Kravice Wasserfällen gemacht. Auf dem Weg dahin wurden wir das erste Mal von Hunden gejagt. Spannend… Die Wasserfälle waren es aberRead more
Mostar - Ruhetag
May 29, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir Mostar etwas genauer unter die Lupe genommen. Zu einem guten Ruhetag gehört es, mit Regen aufzuwachen, so finden wir. Dann weiß man, man hat es richtig gemacht. Frühstück haben wirRead more
Blagaj, Berge & Bellos
May 30, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 13 °C
Diese Tour hat besonders mich ziemlich an meine Grenzen gebracht. Gestartet sind wir aber entspannt, mit einem Stop im Zwischenziel Blagaj, wo der Fluss Buna in beeindruckender Größe aus dem BergRead more
Flip Flop Fahrt
May 31, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es gemütlich auf der wenig befahrenen Landstraße entlang des Zalomka Richtung Gacko. (Hahaha, Gacko!) Keine besonderen Anstiege, nur wunderschöne Landschaft, vielfältige Blumenwiesen,Read more
Nationalpark Sutjeska
June 1, 2025 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem kurzen Anstieg sind wir heute endlich die lang ersehnte laaaange Abfahrt hinunter in den Nationalpark Sutjeska gefahren. Unterwegs gab’s erst eine tolle Aussicht auf den Klinje See, bevorRead more
Bye BiH, Hallo Montenegro
June 2, 2025 in Montenegro ⋅ ☀️ 22 °C
Heute zum Start gab es wieder mal einen happigen Anstieg auf losem Untergrund. Sogar Flo hat - natürlich hauptsächlich aus Solidarität - mitgeschoben. Danach dafür wieder eine schöne kurvenreicheRead more
Piva Canyon
June 3, 2025 in Montenegro ⋅ ⛅ 25 °C
An unserem ersten vollen Tag in Montenegro sind wir entlang der Piva der Straße gefolgt. Wenig Autoverkehr ließ uns aufatmen, denn entlang eines guten Teiles der Strecke die am Rand des PivaRead more
Aufstieg zum Nationalpark Durmitor
June 3, 2025 in Montenegro ⋅ ☀️ 16 °C
Nach unserer Stärkung in Plužine sind wir den bisher längsten Anstieg unserer Tour angegangen. Zurück über den Piva See Richtung Nationalpark Durmitor. Wie so oft hat mir Flo bald eine und dannRead more
Durmitor Südstrecke mit Spezial-Abfahrt
June 4, 2025 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer Lerchengesang-reichen Nacht packten wir unsere sieben Sachen und brachen mit fast leeren Wasserreserven auf. Komoot hatte uns allerdings viele Wasserstellen entlang der Route versprochen,Read more
Ruhetag in Miloševići
June 5, 2025 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Heute ist Waschtag und wir arbeiten Fotos und Posts nach. Die Beine werden geknetet und ausgeruht. Und der Wassergehalt im Körper wird wieder aufgefüllt. Sonst nichts. Pure Entspannung. Ahhh.
Panoramastraße 1
June 6, 2025 in Montenegro ⋅ ☀️ 31 °C
Früh erwacht mit den lieblichen Klängen des Schafgeblökes, sind wir zeitnah in den Tag gestartet - wie üblich mit einem Anstieg. Entlang der Panoramastraße 1 ging es auf ca 1.500m, durch einenRead more