FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникRömerkanal-Wanderweg
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 27
    • 31 янв. 2021 г., 19:22
    • ☁️ 0 °C
    • Высота: 270 м
    • ГерманияBreitenbenden50°35’16” N  6°40’26” E

Zum 3. Mal im Schnee!

31 января 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 0 °C

Letzten Sonntag wegen zuviel Schnee verschoben! Heute gab's schon wieder Schnee, aber in angenehmer Menge!
    Die Etappe führte ab Mechernich bis 10 km vor Rheinbach, nach Niederkastenholz! Die Eifelhöhen haben wir jetzt leider schon hinter uns!
    Direkt zum Start gesellte sich der Thorsten aus Mechernich für 10 km zu uns! Ein angenehmer Zeitgenosse, der von seinen Megamärschen und vom Jakobsweg zu berichten wusste!
    Die Wege waren matschig, die Landschaft über Nacht wunderbar leicht eingeschneit! Nur die versprochene Sonne, war wohl woanders eingeplant!
    Zu dritt verflog die Zeit überraschend schnell und nach der Hälfte unseres Weges, verließ unsThorsten, der auf einem Rundweg unterwegs war! Das war genau an der Kreuzung, wo der Krönungsweg unser neuer Begleiter wurde! Den bin ich im letzten Jahr mit Lame Duck von Bonn nach Aachen gelaufen!
    Ruck Zuck waren wir auch schon in Kreuzweingarten, wo uns der Weg über den örtlichen Sportplatz führte, fast wie auf dem Rheinsteig in Dattenberg, oberhalb von Linz!
    Es ging noch einmal über schmale Pfade hoch hinaus über den Ort und mit toller Fernsicht in die tief verschneite Eifel! Wintertraum!
    Auf den letzten Kilometern trafen wir noch eine Truppe älterer Damen, die mit völlig ungeeignetem Schuhwerk, auf den jetzt sehr matschigen Feldwegen, kapitulieren mussten und umkehrten!
    An unserem Ziel, in Niederkastenholz machten wir noch einen kleinen Abstecher zur sehr schönen Dorfkirche, mit Aussenglocke! Aber wir haben uns nicht getraut sie in Gang zu setzen!
    Wieder eine tolle Etappe, bei wunderbarem Winterwetter!
    Wenn man uns lässt, geht's nächsten Sonntag weiter und wir haben eine Überraschung vorbereitet!😁👍🙋‍♂️

Посмотреть перевод

ПутешественникDie Sonne war im Bergischen Land 😁

31.01.2021Ответить

ПутешественникIch hab's schon gesehen, es sei euch gegönnt!😎👍

ПутешественникKirche, Glocke, da war doch mal was 🤔

31.01.2021Ответить

ПутешественникDie Kirche stand nicht so einsam wie damals, da wollten wir die Sonntagsruhe nicht stören!🙄

Еще 6 комментариев
    20 лайков