FindPenguins
    • 2023年5月18日木曜日 22:30
    • ☁️ 10 °C
    • 海抜: 9 m
    • ドイツSütel54°19’30” N  11°4’21” E
    Bald ist die Brücke erreicht und wir sind rund!
    Ein letzter Blick auf die Brücke.......und von der Brücke!Wir betreten die Fehmarnsund Brücke wieder über den kleinen Dienstweg!Angler auch auf der Festlandseite!Datt jiddet doch janett!Viel schöner wohnen!🙂Ein Blick zurück!😎Ein 35 Jahre alter ehemaliger Feuerwehrwagen!1Blumenladen und Café "Flinnerk" in Großenbrode!😁👍Aber sonst, was haben sie sonst für Kuchen?😁1Alles ist gut GEGANGEN, ein Bier auf unserer CP Wiese mit Meerblick!🙂Im Restaurant "Globetrotter" wurde Pura-Vida gestern Abend verarztet!👍1Gute Nacht!

Operation Fehmarnumrundung abgeschlossen

2023年5月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C

Überraschenderweise passte Pura-Vida trotz stark geschwollenem Fuss in die HOKA'S und war fast schmerzfrei, also konnten wir auch die Tour wie geplant zu Ende bringen!
    Das war ja schonmal beruhigend!
    Gestern Abend war die Bedienung im Restaurant Globetrotter, schnell mit einem Eisbeutel behilflich!👍
    Bis zur Brücke war es heute morgen nicht weit und über die strömte immer noch der Feiertags Verkehr auf die Insel!
    Bei tollem Wetter verließen wir die Insel Fehmarn, genauso wie wir sie betreten hatten!
    Wir nutzten auch wieder den eigentlich gesperrten Dienstweg, über eine schmale, steile Treppe!
    Bis nach Großenbrode führte der Weg, teilweise über frisch gemähte Wiesenwege! Das erste anvisierte Café konnte sich den Luxus erlauben am Feiertag, einen privaten Feiertag einzulegen! So kamen wir in den Genuss das Café Flinnerk kennenzulernen! Die hatten ein sensationelles Kuchenangebot und wir begnügten uns nicht mit einem Stück, auf der sehr schönen Terrasse!
    Ab hier war der Rückweg zu unserem CP der gleiche wie der Hinweg und auch genauso gehenswert!
    Da wir nicht wissen wie sich die Verletzung von Pura-Vida entwickelt, nehmen wir das unschlagbare Angebot vom CP an und bleiben noch zwei weitere Tage in Ostermade! Das ist ein wirklich sehr schöner Platz, mit gutem Restaurant direkt an der Ostsee! Nach mehreren Grevensteiner zum guten Essen, sind wir jetzt etwas müde und gehen Richtung Zelt, aber vorher nochmal runter zum Meer!
    Nach 186 Tagen 3466 km!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Reisefan

旅行者Und war es so warm für kurze Hosen? Wir hatten zwar auch Sonne, aber morgens 8 ,mittags mikrige 12 Grad

Pura-Vida

Pura-VidaAb Mittag war die kurze Hose die richtige Option. Wir haben aber noch etwas gewartet mit dem zippen.

WildWortWechsel

WildWortWechselWie schön, dass du weiterlaufen konntest! Weiterhin Gute Besserung ... und vielleicht noch 'nen Küstennebel? 🙂

Pura-Vida

Pura-VidaDer Fuß ist fast schmerzfrei aber ganz schön dick geworden. Aber er passt noch in die Wanderschuhe😀

WildWortWechsel

WildWortWechselPuh. Aber nicht übertreiben! Am Ende verpassen wir uns noch nächste Woche ... dabei freue ich mich doch auf unser Wiedersehen! Weiterhin alles Gute!

Pura-Vida

Pura-VidaIch werde alles dafür tun nächstes WE dabei zu sein. Ob und wie es dann schon mit Wandern aussieht bleibt eine Überraschung

WildWortWechsel👍👍👍

2023/05/19返信する
    Sommersprosse

SommersprosseDann humpeln wir beide nur ein Stück mit.

Sandra Soundso

旅行者Dann humpeln wir zu dritt, denn ich kann zurzeit mit meinem verletzten Fuß sowie dem Kreuzband- und Meniskusschaden im Knie kaum einen Schritt ohne Schmerzen machen....an Wandern ist gerade gar nicht zu denken 🥴

Sommersprosse

SommersprosseGehen wir Kaffeetrinken 🤣