Kluane Nationalpark

Der Kluane NP gehört zum UNESCO Welterbe. Vier Parks umfassen einen beeindruckenden Komplex aus Gletschern und hohen Gipfeln auf beiden Seiten der Grenze zwischen Kanada (Yukon Territory und BritishRead more
Wir haben heute die Grenze nach Kanada überquert und sind jetzt im monumentalen Yukon. Dieses Panorama übertrifft unsere Vorstellungen bei Weitem. Heute haben wir keine Elche gesehen,dafür tauchtenRead more
Speziell für Kaja und alle Pferdeliebhaber! 😁
Wir sind wieder in Kanada! Alaska war toll, aber jetzt wird es doch schon ganz schön kalt und nachts friert.
Die Grenze nach Kanada ist ein fließender Übergang. Zunächst fahre ich an der US- Einreisestelle vorbei. Kurz danach kommt eine Art Schrein mit Grenzpfosten, Fahnen und erklärenden Tafeln. Erst 20Read more
Alaska Highway von Whitehorse nach Beaver Creek. 400 Km Sonnenschein, links und rechts der Strasse Schnee bedeckte Berge, 400 Km, ein Wahnsinns Panorama vom Feinsten, einfach nur WOW !!
You might also know this place by the following names:
Beaver Creek, YXQ