Sightseeing Ottawa

Nachdem wir Vormittags noch unsere Emails abgearbeitet haben, ging es Mittags zum Sightseeing nach Ottawa.
Geschichtliches: Ottawa wurde erst im 1800 Jahrhundert besiedelt und erschlossen. OttawaRead more
Zufällig entdeckten wir neben einem kleinen Fluss in Ottawa eine Freizeitoase für Groß und Klein. Beachvolleyball, Tennis, Baseball, Basketball.. vieles ist dort möglich und wird von den LocalsRead more
Unser erstes Ziel in Ottawa war ein Museum, was uns mehr als gedacht begeisterte. Ein Teil des Geländes war eine experimentelle Farm, auf der viele Tiere das Streicheln sogar genossen 😊 der RestRead more
Ottawa ist die dritte Großstadt auf unserem Weg zu den Niagara-Fällen. Anders als bei Québec City und Montreal wollten wir diesmal nicht unser Nachtlager in der Nähe der Stadt aufschlagen, sondernRead more
Die ganzen Hörnchen werden euch auch begleiten bis nach British Columbia. 🙃
Ich musste soooo an euch denken!!! 🤣🤣 Deshalb musste das Foto unbedingt mit rein!! 😆
Richtig cool Eure Fotos.Einmalig.kann.man sagen.Die Spinne macht einem ja Angst 😱 [Opa u.Oma]
Wir beginnen unseren Stadtrundgang Richtung Rideau Wasserfälle mit Blick über den Ottawa River, Richtung Gatineau. Auf dem Weg zurück in die Stadt geht's vorbei am Rideau Kanal, mit vielenRead more
You might also know this place by the following names:
Canadian Museum of Civilization, Kanadas Nationalmuseum für Geschichte und Gesellschaft, المتحف الكندي للحضارة, Канадскі музей цывілізацыі, Kanadské muzeum civilizace, Museo Canadiense de la Civilización, Musée canadien de lhistoire, カナダ文明博物館, Museu Canadense da Civilização, Канадский музей цивилизации, Канадський музей цивілізації, 加拿大文明博物馆