Bruce Peninsula National Park

Bereits eine Stunde vor Sonnenaufgang trieb uns die senile Bettflucht hinaus zu einem kleinen Morgenspaziergang. Wir erkundeten die Umgebung des Campgrounds sowie den nahe gelegenen Sandstrand am LakeRead more
Gabi & Müggitina starten mit einer 30-minütigen Yoga-Session in den Tag. 🧘♀️🧘♀️🧘♂️ Ben bleibt lieber noch etwas länger im Bett. 🤣
Nach dem Zmorga heisst esRead more
Heute Morgen klingelt der 🕡 bereits um 5.30 Uhr. Innerhalb einer Stunde sind wir alle geduscht, angezogen und reisefertig. 🙈🤣 Das Frühstück wird heute mitgenommen.
Martina chauffiert ihreRead more
Heute vormittag hatten wir Termin unsere Mopeds abzuholen. Angekommen, welch ein Schock!
Das Motorradhaus wurde vor zwei Jahren verkauft und unsere Motorräder standen lieblos verstaut und verstaubtRead more
Traveler Au weia! Da drücke ich Euch beiden ganz fest die Daumen, dass der Mechaniker das Motorrad wieder zum Laufen bringt! Viel Glück! 🍀
terramoto markus hallo ihr zwei wieder auf Tour super na der erste Schock überwunden, alles wird gut dauert halt ein paar Tage länger man kennt das ja das wird schon wünsche euch eine tolle Tour und freue mich auf die Berichte Gruß Markus
Gut geschlafen ging es nach dem Frühstück ans Schrauben meiner KTM. Es mussten folgende Dinge erledigt werden:
Geschweisster Sturzbügel wieder anbauen, Luftfilter wechseln, HZG und USB SteckdoseRead more
Die nächsten Tage sollen wettertechnisch nicht so prickelnd werden, und so haben wir heute zuerst unser Lager auf Vordermann gebracht, bevor es auf Sightseeing nach Toronto ging. Hier ging es dannRead more
Gestern Abend lief ein Waschbär an unserem Lager vorbei und heute morgen auf dem Weg zum Waschraum lief mir ein Stinktier über den Weg.... Unsere tierischen Nachbarn.
Die Stadterkundung Toronto perRead more
So seit heute Mittag haben wir auch Kerstin 's KTM. Ölwechsel, Kupplung, es sollte wieder alles funktionieren.
Endlich! Den ganzen Nachmittag habe ich noch damit verbracht Heizgriffe, LuftfilterRead more
Endlich haben wir heute meine KTM bekommen und ich bin schon die ersten 15 KM Probe gefahren. Ich war nämlich echt skeptisch bezüglich der Reparatur der Kupplung, Steven hat ein Mineralöl aus derRead more
You might also know this place by the following names:
Ontario, ON, أونتاريو, ܐܘܢܛܐܪܝܘ, اونتاريو, Правінцыя Антарыа, Онтарио, অন্টারিও, Ontàrio, ᐅᓐᑌᕇᐤ, Οντάριο, انتاریو, Ontario-sén, אונטריו, ओण्टारियो, Օնտարիո, ᐋᓐᑎᐅᕆᔪ, オンタリオ州, ონტარიო, 온타리오 주, Ontariyo, Ontarijas, Ontārio, ഒണ്ടാറിയോ, ऑन्टारियो, အွန်တေးရီးယိုးပြည်နယ်, ਓਂਟਾਰੀਓ, اونٹاریو, Ontário, Ontario pruwinsya, Ontariu, Ontarėjė, ஒன்ராறியோ, అంటారియో, รัฐออนแทรีโอ, Онтаріо, انٹاریو, אנטעריא, 安大略省, 安大略
Traveler Wunderschön !
Traveler Es sieht auch bei diesem Wetter wundervoll aus 😍
Traveler
Das sieht eher nach Südsee aus... schön!
Traveler Fantastische Orte und Fotos!