Herbstliches Halifax

Wir fahren von Peggy‘s Cove nach Halifax. Es ist traumhaftes Herbstwetter. Wir genießen den Tag im Stadtpark und an der Uferpromenade in der Innenstadt. Zudem kaufen wir endlich mal wiederRead more
Gestern sind wir wieder in Halifax auf einem Campingplatz angekommen. Wir brauchten einen Platz um unseren Buick auf- und auszuräumen und für die Rückgabe morgen fertig zu machen. Denn morgen istRead more
Heute haben wir uns den 75ha großen Point Pleasant Park in Halifax näher angesehn.
Nicht nur, dass es ein sehr schöner Park zum spazieren gehen ist, ebenso können hier in vielen Teilen des ParksRead more
Nach langer Fahrt endlich in Nova Scotia angekommen. Erster Tag war mega verregnet. Aber heute wurde es besser, hatten sogar noch Sonne am Nachmittag. Der Leichtturm war der Hammer. Danach haben wirRead more
You might also know this place by the following names:
Purcells Cove
Traveler Herrlicher Indian Summer!