Città di Pingyao
April 2 in China ⋅ ☁️ 16 °CCittà murata che risale al XIV secolo, Pingyao, oltre che a conservare gran parte dei suoi edifici antichi (caso raro in Cina), è stato il luogo in cui è nata la “Rishenshang”, la prima bancaRead more
Das Wahrzeichen der Stadt Taiyuan. Der Tempel ist einer der ältesten (und damit ersten) Bauwerke in der Stadt... und wird mittlerweile von Hochhäusern eingerahmt. Idyllisch ist der Park aberRead more
Im Montagmorgenrush liessen wir uns dem 3. Ring entlang mit all den millionen Berufstätigen durch den Verkehr treiben. So viele Elektromofas und Fahrräder auf eigener Fahrspur habe ich sonst nochRead more
Today we took a day trip and visited the famous Shuanglin Temple. Right outside of Pingyao and about a 20 min cab ride. It's known for its collection of over 2,000 intricately crafted clay statues,Read more
Morgens um 8.30h mit etwas müden Gliedern und einem sehr chinesischen Frühstück im Bauch (heisses Wasser, hartgekochtes Ei, ein Löffel grünes, unbekanntes Gemüse, ein Biss Dumpling, Melone undRead more
Der Botanische Garten von Taiyuan befindet sich ein wenig außerhalb der Stadt und ist auf einer riesigen Anlage angelegt. In den 3 Kuppeln befinden sich zwei tropische Gärten - in der dritten eineRead more
Heute war ein wunderbarer Tag (für mich). Wir waren wieder in so einem Schmudelzug und da trafen wir eine Holländisch Familie mit zwei Jungen und einem Mädchen. Wir verstanden uns wunderbar. DasRead more
Die historische Stadt Pingyao wurde im 14. Jahrhundert in Form einer Schildkröte (=Symbol für Langlebigkeit) erbaut. Zu dessen Hochzeit war Pingyao eine der wichtigsten Städte Chinas, da hier dieRead more
Der heutige Tag ist ganz dem Zugfahren gewidmet. Wir waren uns ja bereits von der Ersten Zugfahrt einiges gewohnt, aber diese Fahrt hat unsere Erwartungen nochmals übertroffen🙈. Auch wenn wir esRead more
You might also know this place by the following names:
Jinzhong Shi, Q73045, 晋中市
Traveler Bellissime!!!
Traveler La mattina ci mettono poco ad uscire di casa🤣
Traveler Ahahah