Start
16.20 Uhr Abflug nach Bangkok
08.50 Uhr Ankunft Bangkok (Ortszeit) = 02.50 Uhr deutscher Zeit 😦
Arrival
February 3, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Endlich in Bangkok angekommen. Nach 45 min Autofahrt und 2 Std. Wartezeit konnten wir endlich das Zimmer beziehen.
Anstatt des gebuchten Superior Zimmers gab es eine kleine aber feine Suite alsRead more
Bangkok
February 3, 2020 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Nach dem Power-Nap am Nachmittag ging es zu Fuß durch Bangkok in Richtung Chinatown. Nicht so überfüllt wie wir es vermutet haben.
Zum Abendessen gab es Nudeln mit gebratener Ente und Nudeln mitRead more
Journey to Chiang Mai
February 4, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Der Wecker klingelt um 08.00 Uhr. Sehr human, ist ja aber auch Urlaub :)
Nach ausgiebigem Frühstücksbuffet ( sehr westlich ), machen wir uns auf den Weg zur U-Bahn. Von da aus geht es 50 min. zumRead more
1st Day Chiang Mai
February 4, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 32 °C
Nachdem alles wunderbar geklappt hat mit dem Transfer, haben wir nun unsere Bleibe für die kommenden 2 Tage bezogen. Man muss für 11€ pro Person pro Nacht kleine Abstriche beim Komfort machen.Read more
1st Day Chiang May
February 4, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Haben uns heute zu Fuß auf den Weg gemacht, um die Stadt und besonders die bekannte Altstadt zu erkunden. Weitläufiger als wir gedacht haben, aber wirklich schöne Einblicke erhalten. Der ersteRead more
Awesome Day Chiang May
February 5, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war erst der dritte Tag unserer Reise und was sollen wir sagen.... Unglaublich großartig dieser Tag. Aus diesem Grund werden wir den Reisebericht etwas splitten, da wir wirklich viel erlebtRead more
Awesome Day Chiang Mai 2
February 5, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Der erste Wasserfall lag hinter uns und wir haben uns für ein "Red Taxi" zum Wat Phra That Temple entschieden. Nachdem die ersten Verhandlungen mit dem Fahrer leider gescheitert sind und er michRead more
Awesome Day Chiang Mai 3
February 5, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Direkt an Wasserfall Nr.2 gab es einen "Nature Trail". Da wir sowieso noch eine Dschungel Tour machen wollten, kam uns das sehr gelegen. Dass das bedeutet über teilweise unbefestigte Wege, unterRead more
Awesome Day Chiang Mai 4
February 5, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Die letzte Etappe des bisher grandiosen Tages sollte am Fuße des zuvor besichtigten Tempels beginnen. Mit unserem Paar aus England im Gepäck wollten wir den Gipfel erklimmen, um dort auf einerRead more
Awesome Day Chiang Mai - Bilder
February 7, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 18 °C
Leider lässt die App nur 10 Bilder pro Beitrag zu. Hier also noch ein paar Nachträge :-p
Last Day Chiang Mai
February 7, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir gegen 11 Uhr aus unserem "Lanna Boutique Resort" ausgecheckt und machten uns auf den Weg in Richtung Grand Canyon Waterpark. Unser gesamtes Gepäck durften wir netterweise bis zuRead more
Ao Nang - Krabi
February 7, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Unser Flieger startete heute um 11.50 Uhr in Richtung Krabi. Also hieß es leider Bye Bye Chiang Mai :-p
Voller Vorfreude auf unser anstehendes Inselhopping die nächsten 7-9 Tage, verging auch der 2Read more
Ao Nang - Krabi Day 2
February 8, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Der Tag startete mit einem leckeren frischen Fruit Shake und einem Iced Coffee circa 10 min. von unserem Hotel entfernt. Mit gepackten Strandsachen machten wir uns auf Erkundungstour und fanden amRead more
Island Tour Ao Nang
February 9, 2020 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Gestern starteten wir gegen 10 Uhr zu unserer Insel-Tour. Auf dem Plan standen insgesamt 3 Inseln : Hong Island, Kho Yao Yai und Kho Yao Noi. Mit nur 15 min Verspätung hat man uns am HotelRead more
Emerald Pool & Hot Springs
February 10, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem uns die gestrige Insel-Tour so gut gefallen hat, wollten wir unseren letzten Tag in Ao Nang nochmal mit einem Highlight krönen. Es sollte zu den Hot Springs (Heiße Quellen) und im AnschlussRead more
Die erste Roller-Tour
February 11, 2020, Strait of Malacca ⋅ ☀️ 30 °C
Der Tag begann um 0800 Uhr. Heute wollten wir auf eigene Faust die Insel erkunden. Wie geht sowas besser als mit einem gemieteten Roller :)
Wir sprachen den Hausherren unserer Unterkunft an und erRead more
1 Day Ko Phi Phi
February 12, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Pünktlich ging es vom Fähranleger los in Richtung Phi Phi Island. Die 1,5 - stündige Überfahrt mit einer abenteuerlichen Fähre lief ohne Probleme. Auf Ko Phi Phi angekommen begrüßten unsRead more
Next Station Surat Thani
February 14, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Über den heutigen Tag gibt es leider nicht viel positives zu berichten. Am Vortag haben wir bereits alles für unsere Weiterreise nach Surat Thani in die Wege geleitet. Die Fähre sollte um 13.30UhrRead more
Surat Thani
February 15, 2020 in Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Nach dem gestrigen k*** Tag, gab es zumindest am Abend noch etwas erfreuliches. Das Hotel in dem wir untergekommen sind ist wirklich super. Der perfekte Kontrast zu der Rumpelkammer auf Koh Phi PhiRead more
Arrival at Koh Samui
February 15, 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Wieder stand ein Reisetag an, zumindest ein halber. Der Bustransfer zur Fähre, sowie die Fähre selbst mit anschließender Fährt zur Unterkunft waren gebucht.... hoffentlich klappt diesmal alles. UmRead more
Koh Samui Day 2
February 16, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Da wir gerne nochmal ein anderes Hotel und auch einen anderen Beach erkunden wollten, ging es wieder ans Sachen packen und fix zur neuen Unterkunft. Der Check-In hat sich leider etwas verzögert, alsoRead more
Koh Samui Day 3
February 17, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Da uns langsam bewusst wurde, dass sich der tolle Urlaub langsam aber sicher dem Ende zuneigt, sind wir früh raus um schnell unsere letzte Bleibe in Thailand zu beziehen. Back to the Routes hieß esRead more
Koh Samui Day 4
February 18, 2020 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Leider wurden wir heute nicht von der Sonne, sondern von Sturm mit leichten vereinzelten Regenschauern geweckt. Da war unsere Tagesplanung etwas über den Haufen und meine Stimmung war zugegebenerRead more
Koh Samui Day 5
February 19, 2020 in Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Das stürmische Wetter wollte leider nicht aufhören...schade! Mangels Alternativen machten wir uns dennoch auf den planmäßigen Weg in Richtung Westküste, um heute einen weiteren Teil der Insel mitRead more