Heini bis Treptower

Ich habe heute am frühen Abend einen Termin. Und immer, wenn ich später im Verlauf des Tages noch arbeiten muss, dann fühlt sich die Zeit bis dahin meist nicht so richtig wie "frei" an. StattdessenLeer más
Das ist das Schöne, dass ich inzwischen in Berlin angekommen bin auf meinem E11-Section-hike. Da ist die Anreise zum Trail so kurz, dass ich auch mal für eine Fußballspiellänge Meter machen kann.Leer más
…die Richtung wechseln kann.“ Im Alltag geh ich immer die gleichen Wege; denke, die Stadt zu kennen, hab mein Urteil längst gefällt und seit Jahren nicht mehr hinterfragt. Doch meinLeer más
Weiter geht‘s auf dem E11. Immer am Wasser entlang. Irgendwann dann mitten durch die City (West). Es ist Sonntag. Die Sonne scheint. Ich werde heute als Tourist durch meine Stadt laufen. Hab michLeer más
Wie oft hab ich bis zuletzt abschätzig über die Stadt gesprochen, die inzwischen mein halbes Leben lang schon mein Zuhause ist. Ja, ich bin von Vielem abgegessen und diese Punkte bleiben wohl auchLeer más
Auf dem NST hab ich es gefeiert, wenn es durch die Städte ging🥳 Mal gucken, ob mich der E11 überrascht und mich mit Berlin etwas versöhnt🫶 Zumindest brauche ich mich heute nicht mit derLeer más
Schön war‘s, vor allem auch mal wieder zu zweit unterwegs! Wir kannten uns vor noch überhaupt nicht, haben lediglich mal Fanzines getauscht. Somit haben wir geschnattert ohne Ende - über Punk,Leer más
Viajero
So sieht er im hellen aus
ViajeroJa genau :)
Viajero