Norcasia > Manizales
December 17, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 19 °CEine wilde Tour 🕷🐍: es begegneten uns auf der Fahrt nach Manizales auf der Straße eine mehr als handgroße Spinne und eine 1,5 Meter lange Schlange (wahrscheinlich Python).Read more
Wovon ernährt sich Kolumbien? Von Mais. Und nur um dieses Thema geht es im ersten Bild, Jungs! Im zweiten Bild seht ihr die übliche Darreichungsform, genannt Arepas, von denen ich mich heuteRead more
La scoperta culinaria di stasera è l'insalata dolce a base di carote, cavolo e ananas
Credevo fossero una prerogativa giapponese
"La pecora riottosa"
Cibo vegano, incredibile 😋
Bodytech Gym, Manizales
In a shopping Mall.
5daytrial for free
Sauna only open 9am-12pm every day, Pilates, Spinning, Funcional classes
Monthly membership with contract 100.000 cop.
You might also know this place by the following names:
National University of Colombia at Manizales
Traveler Deees isch ja irre 😁 do gibt's ja " alles " an Motiven !!! Dass hat doch mit Weihnachten nicht's mehr zu tun !! ???
Traveler ne, so gar nicht. Das meiste hier allgemein hat nichts mit Weihnachten zu tun
Traveler - ( minus) 15 Grad wie du geschrieben hast Carolin - das kann nicht angehen !!!??? Dass haben wir bei uns mit Eis und Schnee 🤣😁