Musik in der Luft

Das erste mal nicht alleine Frühstücken seit langem. Adrien macht sogar Kaffee.
Wir fahren den ersten Drittel einen abgelegen Pfad entlang der wegen Abrutschungen geschlossen ist. Endlich Ruhe vonRead more
Das erste mal nicht alleine Frühstücken seit langem. Adrien macht sogar Kaffee.
Morgens ist es ganz schön warm im Zelt! 😰 dadurch sind wir immer früh wach. Aber so haben wir viel vom Tag. Kaum zu glauben, dass wir nur noch 5 Nächte im Zelt haben!
Heute morgen sind wir nachRead more
Es ist nicht ganz einfach die verschiedenen Inseln mit dem Fahrrad zu erkunden, da die meisten Fährverbindungen mit Katamaranen organisiert sind, auf welchen keine Fahrräder transportiert werdenRead more
In Kroatien gibt es tatsächlich sehr schöne Orte, laut deinen Bildern. So eine Schiffsreise wäre für mich der Horror. 🤮Aber eben 🚴🏻♂️.. Halten deine Sehnen und Gelenke? Also dann viel Spass und gueti Gsundheit 🫂 [Ma]
Leicht verwirrt da wir durch eine Seitengasse in die Stadt gekommen sind. Dann aber wieder leicht gefunden, danke Manuel mir gestern den Link geschickt hat. Wieder hatten wir super gegessen und dieRead more
Händels Wassermusik. Schuberts Forelle. Die Moldau. Die Schleierschwänze im Karneval der Tiere. Fanta 4s Tag am Meer.
Wenn man einen Augenblick darüber nachdenkt: Wasser spielt in der MusikRead more
Après le découverte des îles de Krk, Rab et Pag, nous retournons sur le continent et plus précisément à Zadar, petite capitale du nord de la région de la Dalmatie.
Nous sommes restés 2 nuitsRead more
In den letzten Tagen reifte bei uns die Entscheidung entgegen unser ursprünglichen Absicht Istrien zu verlassen und 700 km weiter in den Süden Kroatiens zu reisen. Wir wollen die einmalige ChanceRead more
Dubrovnik lohnt sich, nette kleine Gässchen in der Altstadt, Stadtmauer, alte Apotheke uvm. Und vielleicht plant ihr eine Wanderung im Biokovogebirge oberhalb von Tucepi ein. NP, geht allerdings nur mit Guide.
Also Dubrovnik würde ich mir auch sehr gerne anschauen👍und dann noch ohne die vielen anderen Touristen...😎
Wir hatten wieder ein wunderschöner Fahrt durch die Berge nach Kroatien und sind gut in Zadar angekommen. Appartment in der Altstadt gefunden, aber die Parkplatzsuche war dann leider nicht mehrRead more
„Wo immer Sie hingehen oder sich aufhalten, vor Ihnen waren die Illyrer, Römer, Byzantiner, Venezianer, Napoleon und die Habsburger schon da.“
Was für ein passender Werbeslogan! Ich mag sowas.Read more
You might also know this place by the following names:
Forum Roman
Hallo Adrian, fahre morgen auch mit der Fähre auf die Insel Pag. Haben dort alle Campingplätze geöffnet?
Camping Strasko war offen habe die restlichen nicht abgecheckt
Es scheint mir aber dass hier langsam mehr geöffnet hat. wenn du meiner heutigen spur folgen willst musst du bei dem abgesperten bereich im ersten drittel einfach oben über den anderen Weg ausweichen. du wirst sehrn ;)
🙏👍😀