Seget Vranjica

Aangekomen op camping Belvedere. Prachtige camp, parkachtig met veel bloemen en bomen. We hebben weer een mooi plekkie onder de bomen. Ons huisdier is een eekhoorn, hij springt op de tafel om rond teRead more
Wir sind heile angekommen!
Irgendwie sagte mir mein Bauchgefühl nämlich etwas anderes, komisch manchmal.
Aber es hat alles reibungslos funktioniert 🙂!
Wir haben eingecheckt, sind runter zuRead more
Die kleine Insel ist von Trogir aus mit einer kleinen Brücke verbunden und vom Festland aus mit einer größeren Brücke. Wir sind zuerst etwas in die ”Berge" gefahren, von da aus hat man eineRead more
Die Stadt Trogir ist eine kleine Perle an der Küste von Dalmatien.
Den besonderen Charme und Flair den die Stadt versprüht hat Trogir den Römern zu verdanken. Diese trennten das alte StadtzentrumRead more
Heute sind wir nach drei schönen Tagen in Zadar wieder einmal in Richtung Süden aufgebrochen.
Das südlichste Ziel mit unserem Hannes liegt vor uns - die UNESCO Weltkulturerbe- Stadt Split.
EtwasRead more
Ausflug mit dem Motorrad nach Trogir. Schöne Stadt hat uns gut gefallen. 👍 Das Motorrad fahren macht riesig Spaß 🥰 Pool Baden und auf der Liege abspannen gefällt uns auch . Kleine Pools sehrRead more
Wie die anderen Tage auch, haben wir uns heute wieder in der Sonne gebrutzelt ☀️.
Wir sind hier ja auch um uns zu erholen, etwas Ruhe zu haben und Kraft zu tanken.
Geschnorchelt haben wir auchRead more
You might also know this place by the following names:
Seget Vranjica, Vranjča