Der letzte Tag der Gäng

Aufbruchsstimmung in Ubdine. Die Mopeds sind beladen und wir fahren unsere Strecke weiter. Schön, sehr warm, jedoch keine spektakulären Einlagen auf der Strecke. Dann hieß es nach einem Bad undRead more
100 km / 1740 km - 9 / 149 Stunden
Ausgaben:
0 € / 24 € Transport (Fähre, etc.)
5 € / 317 € Lebensmittel
0 € / 211€ Unterkunft
0 € / 34 € Eintrittspreise
0 € / 5 €Read more
Mit der Fähre gehts los auf die Insel Pag. Vorbei an den touristischen Städtchen zog es uns gestern wieder in die Natur. Bei den Temperaturen am liebsten ans Wasser. Danke unserer hilfreichen AppRead more
Da in Slowenien zu Zeit nur Regen angesagt ist, jagen wir den Bulli heute fast 4 Stunden gegen Süden. Sindy hat kurz nach Zadar in Bibinje einen netten kleinen Stellplatz ausgemacht, den wir unsRead more
Hraaaanaaaaaaa. Konoba Stari mlin. Najboljši na otoku, vedno! Lignji, meso na žaru, pljukanci s tartufi in naši prazni želodci.
Najemo se, poklepetamo in odidemo nazaj na Ugljan. Sedaj pa morje,Read more
Nachdem wir gestern gefühlt den halben Einkaufsladen leer gekauft haben und alles verträumt haben, sind wir gemeinsam zum Pizzaessen gegangen und haben den ersten Abend dann bei einem Absacker aufRead more
You might also know this place by the following names:
Zlošane, Zlosane
Vielen Dank für Eure Hilfe und Eure Gesellschaft. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Hallo zusammen, hab heute erst eure Reiseseite aufmachen können, habt ja sch Einiges erlebt super