HLUBOKA ZOO

Nachdem uns für die nächsten zwei Tage Schlechtwetter prognostiziert wurden müssen wir uns das Camp zu verlassen. Wir reinigen noch das Auto und ver- und entsorgen, dann geht's los RichtungRead more
Nach dem Zoobesuch geht's mal zum Penny Markt einkaufen.
Morgen ist Sonntag und am Montag ein Feiertag, daher werden die Vorräte aufgestockt.
Dann fahren wir mit unserem Reppi Nähe Schloss, welchesRead more
Wir sind ganz erstaunt, wie oft und lange wir heute Morgen schon dem Ufer der Moldau entlang fahren dürfen (auch wenn die Qualität des Weges bisweilen sehr zu wünschen übrig liess).
Auf diesemRead more
Das gut erhaltene und prunkvoll ausgestattete Schloss Hluboká liegt hoch über der Moldau auf einer Anhöhe, die wir uns angesichts der heute zu erwartenden HöhenmeternRead more
Från Karlovy Vary åkte vi rakt ned genom Tjeckien och passerade en massa små byar på vägen. Vi stannade till i en helt underbar liten stad med en mysig stadskärna med ett slott. Hittade enRead more
Nach dem Frühstück sattelten wir die Drahtesel und brachen auf zu einem Trail mit 22 Caches an der Moldau entlang. Unterwegs machten wir Halt am örtlichen Schloss, und da waren sie wieder:Read more
Es dürfte heute der steilste Anstieg sein, den wir zu bewältigen haben: ca. 15%, (15 Meter Anstieg pro 100 Meter) was etwa 8.5 Grad entspricht (100% wären 45°).
Ce soir on dort au château.
Nous passons une très agreable soirée et découvrons dans la brasserie du village une des meilleures bières que nous ayons bues.
You might also know this place by the following names:
Hluboká nad Vltavou, Hluboka nad Vltavou, Горад Глубока-над-Влтавай, Глубока-над-Влтавой, Хлубока на Влтави, 伏爾塔瓦河畔赫盧博卡