Radolfzell 1

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Es gab heute so viel zu bestaunen.
Zuerst sind wir frühstücken gegangen, um uns für den Tag zu stärken. Im Café "Goodways" gab es ein äußerstEn savoir plus
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Es gab heute so viel zu bestaunen.
Die 13 Meter hohe Skulptur zeigt die griechische Göttin Europa, die gleich von mehreren kleinen Figuren belagert wird. Sie hängen an ihren nackten Brüsten, sitzen auf ihrem Kopf oder bedienen zuEn savoir plus
Gestern hatten wir noch spontanen Besuch von lieben Freunden, die mit dem Motorrad durch Sardinien gefahren sind, und jetzt auf dem Heimweg sind.
Nach einem gemeinsamen Frühstück heute Morgen habenEn savoir plus
Nachdem wir geduscht haben und Deutschland bei der Fußball-EM gestern Abend souverän 2:0 gegen Dänemark gewonnen hat, bin ich ins Bett und gleich ins Koma gefallen. Das frühe Aufstehen und dieEn savoir plus
Eben waren wir nach unserer kleinen Erkundungsrunde noch einkaufen.
Im 15 km entfernten Lidl.
Wir sind durch den Laden, alles irgendwie wie daheim. Ein kurzes eintauchen in den Alltag. Dann kommeEn savoir plus
Gestern Abend hatten wir unsere erste italienische Pizza der Reise. Sehr lecker! Die Weine sind ausgesprochen gut.
Und die Gelateri auf der Hauptstraße gegenüber ist der absolute Hammer.
DiesenEn savoir plus
Rolands Bein zickt trotz täglicher Einnahme einer 100er Diclophenac immer mehr rum. Er kann nichts mehr groß machen. Radfahren geht so gerade noch. Zwei Tage lang haben wir jetzt versucht, mit HilfeEn savoir plus
Nachdem Roland gestern eine Cortisonspritze verpasst bekommen hat, sind wir heute ein paar erste Schritte spaziert. Bei über 30 Grad im Schatten kein leichtes Unterfangen. Selbst für mich nicht.En savoir plus
Roland ist endlich auf dem Weg der Besserung! Ich mache drei Kreuze!!!!
Also sind wir rauf zum Weingut "Azienda Agricola Sorsasso" Eine gute halbe Stunde Fußweg mit kurzem aber knackigem Aufstieg undEn savoir plus
Zum ganz hervorragenden Wein gab es ein 4-Gänge-Menü.
Anschließend ging es angeschäkert im Dunkeln wieder runter. Unbeschadet - Handy-Taschenlampe sei Dank.