S‘Paradeys uf Ärdä 🫶

Wir sind völlig durchschwitzt und brauchen dringend eine Abkühlung. Und Mittagessen.
Nach der nächsten Kurve kommt rechts ein Campingplatz, sagt Toto, der das Navi studiert hat. Was aber dannOkumaya devam et
Unsere Bikes brauchen dringend einen Waschgang. Doch wo gibt’s da eine Waschanlage? Wir fragen an der Tankstelle einen älteren Mann. Der ist bestimmt schon um die 80 Jahre alt, hat einen Buckel,Okumaya devam et
Toto hat ein Appartement auf einem Bauernhof etwas ausserhalb der Stadt für die nächste Nacht gebucht. Da wird es bestimmt ein paar Tiere für Zisi geben. Und einen super Start in den neuen Tag.Okumaya devam et
Pünktlich um 9 Uhr bringt unsere Gastgeberin Frühstück. Ein Käse- und Fleischplättli, Joghurt, Pfannkuchen mit selbstgemachter Pflaumen-Konfi, Rühreier mit Eier vom Nachbarn, Früchte, BrötchenOkumaya devam et
… müssen wir wieder Halten. Der Wasserfall gleich um die Ecke, lässt uns wieder staunen. Wunderschön!
Weiter geht’s durchs Gelände. Offroad pur 😍 und zwischendurch begegnen wir immerOkumaya devam et
Wir sind völlig erschöpft vom heutigen Tag. Es war zwar bei weitem nicht der längste, aber eindeutig der anspruchsvollste Abschnitt des ACT Croatia. Es ging mehrfach über sehr tiefes Geröll steilOkumaya devam et
Dobro jutro aus Stari Grad ☀️
Bei Ankunft auf der Insel war es gestern schon sehr spät und dunkel. Umso gespannter sind wir heute auf die Umgebung bei Tageslicht.
Zu Fuss laufen wir in dasOkumaya devam et
Nachdem wir die Wäsche abgehängt haben, wollen wir uns nochmal in der Altstadt umsehen. Kaum sind sie am Hafen, vergessen wir bereits, was wir eigentlich wollten. Denn die SonnenuntergangsstimmungOkumaya devam et
Wir wollen heute nochmals Offroad pur erleben. Wir fahren den ersten Teil des heutigen ACT. Die Offroad-Strecke endet oberhalb der Stadt Hvlar, auf der Burg Napoleon. Von hieraus haben wir einenOkumaya devam et
Nach der zweiten Offroad-Etappe sichten wir auf einer Anhöhe ein Restaurant. Es hat einige Mountainbiker hier. Wir schwitzen schon ohne zu strampeln. Kaum vorstellbar in dieser Hitze dort hoch zuOkumaya devam et
Gezgin
🍀😇😍😇🍀❤️💘
GezginDachte zuerst an die Plitvicer Seen, ... ist ja traumhaft!
Gezgin
Omg traumhaft💙