SANTA BÁRBARA DE SAMANÁ

Nos hemos parado a visitar Santa Bárbara de Samaná, mucha gente nos ha dicho que cuidado que no es seguro, nosotras no hemos tenido ningún problema la verdad...y merece mucho la pena, el complejoRead more
Ab jetzt geht es Schlag auf Schlag jeden Tag ein anderer Hafen und die Tage rennen nur so an einem vorbei. Es war heute für uns ein Premierentag. Das erste mal wurde getendert. Das bedeutet das dasRead more
Nach einem tollen Frühstück in der Casa de Gilles ging es an den Malecón von Samaná, da wir eine Bootstour zum Walspotting und der Bacardi Insel machen wollten. Touranbieter gibt es dort wie SandRead more
Dejamos Punta Cana, el placer de no hacer nada en un resort, pero no hemos venido a eso, queremos explorar y conocer y en un todo incluido eso no va a poder ser.. así que alquilamos un coche yRead more
Nach der langen Überfahrt von den BVI müssen wir nach dem ersten Kaffee in die Marina einlaufen. Wir haben einem anderen Segler eine Ankerkette aus Saint Martin mitgebracht. Wir treffen ihn an derRead more
In Samaná lag die AIDA auf Reede. Zuerst verbrachten wir den Tag am Strand von Cayo Levantado. Am späten Nachmittag bliebt noch ein wenig für einen kurzen Bummel durch die Stadt Santa Barbara deRead more
Incredible day, we saw so many wales in the morning around Samana's bay and then spent the afternoon in paradisiac Cayo Levantado. We are happy and red as tomatoes! Only bad thing was the 1h10 trip toRead more
weiterreise…
Heute morgen ging es um 6 Uhr mit einem lokalem Bus 5 Stunden nach Samana.
Angekommen habe ich mir die Stadt ein bisschen angeschaut.
You might also know this place by the following names:
Santa Bárbara De Samaná (Zona Urbana), Santa Barbara De Samana (Zona Urbana)