In viaggio verso il Mexico

Sveglia che è ancora notte, taxi e bus per Malpensa.
🛫Partenza da Malpensa h10, scalo a NY JFK e 🛬 arrivo a Cancun h 23.11.
Nanna a Cancun 🛌🏼 HC International by R&T (Av. Uxmal 22), diLeggi altro
Sveglia che è ancora notte, taxi e bus per Malpensa.
🛫Partenza da Malpensa h10, scalo a NY JFK e 🛬 arrivo a Cancun h 23.11.
Nanna a Cancun 🛌🏼 HC International by R&T (Av. Uxmal 22), diLeggi altro
Bus all'alba da Cancun, dopo circa 4 ore siamo a Merida! (partiti 5:53 da Cancun, arrivo h 9.34 a Merida).
Sistemata la vite agli occhiali di Paolo in un negozio di ottico, avevamo fatto lo stessoLeggi altro
Iniziamo le avventure: con la massima serenità dopo una splendida passeggiata a Merida, arriviamo in ritardo al ritiro auto (alle 12 invece che le 9)... Avis ha deciso in autonomia di cancellare laLeggi altro
Dopo aver costeggiato da Chuburná a Progresso, con tanto di passeggiata lungomare, siamo rientrati a Merída.
Finalmente facciamo check in, camera enorme con vista sulla chiesa di Santa Lucia!Leggi altro
Intorno alle 10 am ci dirigiamo verso la Ruta Puuc. Si tratta di un percorso di siti archeologici dislocati lungo una linea lunga 48 chilometri. Il sito più grande e anche il più visitato è Uxmal,Leggi altro
Dopo un pranzo a dir poco "frugale" a Santa Elena, organizzato tra una fruttivendola che non aveva frutta e un minimarket in cui si parlava solo dialetto maya, ci spostiamo a visitare la maestosaLeggi altro
Dopo Uxmal facciamo tappa a Izamal, detta la città gialla per il suo colore dominante, l'idea è fare due passi e godersi una buona cenetta prima di riprendere la strada per Chichen Itza.
TuttoLeggi altro
Che emozione!
Sveglia presto, siamo al sito alle 7:40. Iniziano ad arrivare i primi bus turistici. Invertiamo subito rotta, rischiando di investire un ragazzo in moto, Alberto, che diventerà laLeggi altro
Dopo Chichen Itza, l'idea è andarci a rinfrescare al cenote Ik Kil, a soli 10 min dal sito... peccato sia chiuso per raggiungimento limite massimo di turisti... Consultiamo il passaporto YucatenoLeggi altro
Inaspettatamente e grazie al consiglio della coppia incontrata al Cenote, scegliamo di fare un giro a Villadolid. Parcheggio selvaggio in pieno centro con 4 frecce all'italiana e come per magia siamoLeggi altro