Fisch by the sea

Herrlich hier... mit dem geräucherten Fischi vom Peipusee sitzen wir nun wieder direkt an der Ostsee beim Lagerfeuerchen...
Und der Hund vom estnischen Familienvati hat uns sogar den FischkopfRead more
Und der Hund vom estnischen Familienvati hat uns sogar den FischkopfRead more
Kurz vor dem Schulstart waren wir für eine Nacht campen am Meer. Die Location war sehr schon und das Essen im Restaurant sehr lecker. Leider haben wir in der Nacht sehr gefroren und wir konnten alleRead more
So Freunde der gepflegten Unterhaltung und schwieriger Aufgaben. Wir konnten soeben zwei Challenges auf einem Streich lösen. Ziege auf Fahrersitz und den Bus von einem Pferd ziehen lassen. Wir fandenRead more
Durch Zufall steuerten wir den Campingplatz Mereoja an und erhielten den letzten freien Platz. Als wir gerade parkten, kam Jonas schon angelaufen und so verbrachten wir den 2. Abend zusammen. InRead more
Nach einer gemütlichen Fahrt über sonntagsleere Straßen (unterwegs kauften wir noch Räucherfisch) ging es in einem Ruck bis in den Norden Estlands, wo wir bei Aseri einen tollen Platz fanden. ErRead more
Nach kurzer Nacht im Auto kleines Frühstück mit Team Gefährten, die auch nach Tallin wollen. Ohne Autobahn ganz schön anspruchsvoll. Jetzt sitzen wir am Raekojaplatz und es gibt das erste MalRead more
Roadrunner. Tunnelblick und durch. Ihr könnt euch ja in Dokus die Gegend im Nachhinein anschauen. 😁💞😩
Altes dt. Herrenhaus - welches jetzt als Hotel und Fortbildungszentrum umgebautbwurde.
Mein erster richtiger Schulball. In meiner Schule in Estland ist es eine Tradition, einen Ball vor Weihnachten zu veranstalten. Das Thema dieses Jahr - glamouröses!
You might also know this place by the following names:
Lüganuse vald, Lueganuse vald